8 (485) 268-11-778 (485) 268-11... — показать

г Ярославль, ул Свободы, д 2
300/11 офис; 3 этаж
Район: Кировский
Бизнес центр: Ярославль

Про «Автошкола За рулем в Кировском районе»

Ищете проверенную автошколу? Посетите учебный центр «За рулем», расположенный на улице Свободы.

В автошколе работают опытные инструкторы, которые имеют большой практический опыт. Вы быстро освоите теоретические знания и перейдете к практике. Специалисты помогают освоить необходимые знания в короткий срок, не прибегая к самообразованию.

Обратите внимание на действующие акции. Всем именинникам в день рождения предоставляется приятная скидка. В автошколе действуют специальные предложения для тех, кто хочет начать обучение в новом году, подробности уточняйте у администратора.

Специально для обучающихся в автошколе предусмотрен удобный график занятий. Вы можете посещать обучение в утренней, дневной или вечерней группе. Для тех, кто не может освободить время для обучения в будний день, всегда есть возможность записаться в группу выходного дня.

Позвоните по телефону, указанному в профиле, чтобы узнать интересующую информацию о расписании, стоимости обучения. Администратор ответит на ваши вопросы и расскажет больше информации о занятиях и преподавательском составе. Начните заниматься сегодня, чтобы в скором времени стать счастливым обладателем нового автомобиля.

Категория Прав 2
Образование 1
Дистанционное

Специалисты Автошкола За рулем в Кировском районе (7)

Фотография специалиста Гарнов Олег
Фотография специалиста Смирнов Игорь
Смирнов
Игорь
Автоинструктор

Отзывы про Автошкола За рулем в Кировском районе (3)

Долго выбирала автошколу,но все таки решила остановить свой выбор на этой,по рекомендации знакомых.И ни разу не пожалела.Осталась очень довольна ее услугами.Обучают отлично,хорошо и добросовестно все объясняют.Понравился и грамотный инструктор.Если хотите получить хорошие знания за доступные цены,тогда вам сюда.
Хочется выразить благодарность и сказать спасибо автошколе "За рулем".Мне очень понравилось обучение здесь. Во-первых, понравилось, что все преподаватели всегда были вежливыми и приветливыми. Во-вторых, очень доступная форма обучения и приятная цена за него. На протяжении всего обучении всегда были качественные автомобили. Ну, и конечно же не может не радовать наличие подарков и различных приятных бонусов. С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Хорошая автошкола, моя девушка сдавала тут на права, и причем сдала с первого раза, для девушки это очень удивительно, хотя чего тут удивляться, здесь хорошие, а точнее профессиональные инструктора, не орут и все грамотно объясняют, машинки новые, рено логан, хендай солярис, 15-ка, девушка занималась на логане,стоимость обучения вышла на 22000 рублей, рекомендуем)

Реквизиты организации

Полное наименование: