8 (343) 288-53-298 (343) 288-53... — показать

8 (343) 288-53-298 (343) 288-53... — показать
4.5
г Екатеринбург, п Верхисетский Лесхоз, д 13В, оф 215
У Компания по продаже резиновых покрытий для детских и спортивных площадок БМ Спорт пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Компания по продаже резиновых покрытий для детских и спортивных площадок БМ Спорт»

Компания БМ Спорт (БМ Технологии) – Ваш надежный партнер в сфере укладки травмобезопасных резиновых покрытий с 2010 года! Мы – одна из немногих компаний на рынке России, имеющих сертификат ЕАС о безопасности покрытий!

Мы занимаемся укладкой покрытий в Екатеринбурге, Свердловской области и по всей РФ:
из резиновой крошки,
из резиновой плитки,
рулонных резиновых покрытий,
наливных промышленных полов и т.д.

Мы специализируемся на укладке безопасных резиновых покрытий для детских и спортивных площадок, спортивных залов и стадионов, теннисных кортов, фитнес-центров. Для частных лиц мы оказываем услуги по укладке резиновых покрытий для ступеней и пандусов, коровников и ферм, а также покрытий для дачных участков и частных домов. Весь каталог покрытий и спектр нашей деятельности, Вы можете посмотреть в разделе КАТАЛОГ.

Компания по продаже резиновых покрытий для детских и спортивных площадок БМ Спорт на карте