Центр по уходу и развитию детей Дисней Garden (рейтинг на нашем сайте — 4) приглашает всех ребятишек, которые любят узнавать новое и желают больше времени проводить за общением с другими детьми. Здесь маленьких жителей Екатеринбурга будут ждать заботливые педагоги, которые приготовили для них немало игр и заданий, направленных на развитие мелкой моторики, памяти, коммуникативных навыков и речевого аппарата. Мамы и папы, чьи малыши посещают центр, отмечают, что со временем крохи становятся менее скованными, у них вырастает словарный запас, и в будущем им легче даётся привыкание к школе. Администратор расскажет вам, какие здесь предусмотрены занятия для возраста вашего чада.
Не имеет значения, какой характер у вашего озорника — здесь постараются найти к нему подход и помогут освоиться.
Отыскать центр можно по адресу: г Екатеринбург, ул Донбасская, д 41 (ближайшая станция метро — Машиностроителей). Рабочие часы: Пн-Вс: 07:00-19:00.
Узнать дополнительную информацию об услугах центра вы можете позвонив по номеру телефона +7 900 198-98-05.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/centr-po-uxodu-i-razvitiyu-detej-disnej-garden_12350305/