8 (343) 345-11-458 (343) 345-11... — показать

8 (343) 345-11-458 (343) 345-11... — показать
+7 343 345-...+7 343 345-11-45 ещё
г Екатеринбург, ул Московская, д 75
ЖК "Арбатский"

Про «Детский сад-школа Согласие на Московской улице»

ДОЦ «Согласие» ведет набор детей от 1,5 до 7 лет в групы полного и неполного дня.

Здесь деток ждут комфортные условия, сбалансированное пятиразовое питание и заботливые педагоги.

«Согласие» – сеть негосударственных детских садов и школ с более чем 15 филиалами в России. Работаем по собственной образовательной программе, которая полностью отвечает требованиям ФГОС. Набор в детский сад ведется в группы по 15 человек. У нас детки могут посещать такие занятия, как:

• робототехника и конструирование;

• английский язык;

• сенсорика;

• логоритмика;

• музыка, театральное искусство и многое другое.

Программа сбалансирована так, чтобы сочетать интеллектуальное, физическое и творческое развитие. Выбирая дополнительные занятия, ребенок строит собственный образовательный маршрут, который позволит раскрыть его сильные стороны.

Каждый день педагоги проводят для ребят оздоровительные мероприятия. С воспитанниками регулярно работают психолог, логопед и дежурная медсестра.

Группы в детский сад набираются до укомплектования – число мест ограничено.

Реклама:2VtzquYcEcZ. Рекламодатель: ЧОУ "СОГЛАСИЕ-М". ИНН 6671014041

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Специалисты Детский сад-школа Согласие на Московской улице (5)

Фотография специалиста Радченко Ольга Михайловна
Фотография специалиста Ильина Дарья Николаевна
Ильина
Дарья Николаевна
Логопед

Отзывы про Детский сад-школа Согласие на Московской улице (13)

Замечательный садик! У нас опыт 4 частных садов и 1 государственного. Согласие уверенно лидирует! Заботливый персонал. Родителям всегда все расскажут, выслушают и прислушаются. Разнообразная еда и по заверению ребенка - вкусная. Внутри
сада царит семейная обстановка. Самый главный показатель - за год ребенок каждый день едет в сад с желанием. Большое спасибо
Крутой сад. Ребенок быстро привык, в группах чисто и уютно. Воспитатели заботливые, педагоги хорошо влияют на развитие детей. Сын не хочет уходить домой. Детки много играют и проводят время на свежем воздухе. Хорошие руководители, всегда иут на встречу и рады помочь. Питание хорошее и вкусное.
Мы очень рады тому, что Виктория пошла в этот детский сад!
Детей всегда встречают улыбчивые воспитатели, в группе очень уютно, а также много интересных игрушек. Питание здесь вкусное.
Мы хотим поблагодарить вас Оксана Павловна за радость, которую вы дарите нашему ребенку.
Наш ребенок обожает Согласие! Благодаря заботливому персоналу и интересным занятиям, он с удовольствием проводит время здесь и активно развивается. Могу смело сказать это лучший садик!!!
В Согласие пришли так как сын был очень маленький и в муниципальный сад в таком возрасте не брали. Ни разу не пожалели. Наша любимая воспитатель, Ирина Геннадьевна, очень ответственна и отлично подготовлена, как специалист. По началу посещало лёгкое чувство тревоги, но Ирина Геннадьевна всегда была на связи или могла успокоить, выслав мне фотографию сына с занятий или прогулок.
Детский сад-школа Согласие на Московской улице
Детский сад-школа Согласие на Московской улице
Елизавета, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что труд наших воспитателей и педагогов так высоко ценится!
Детский сад-школа Согласие на Московской улице на карте