Магазин Kerama Marazzi на улице Цвиллинга занимается снабжением рынка стройматериалами. Компания предлагает к приобретению такие товары, как керамическая плитка и обои. Организация заключает по большей части оптовые сделки, поэтому, если вы являетесь директором или представителем строительно-ремонтного центра, для вас не будет проблемой обсудить с ее руководящим составом вопросы скидок, выставления счетов и предоставления отчетных документов. Фирма располагается по адресу г Екатеринбург, ул Цвиллинга, д 1 и открыта Пн-Вс: 10:00-20:00. Добраться до офиса данного предприятия можно от метро Чкаловская. Телефон для связи: +7 343 342-25-00. У организации есть собственный сайт - ekb.kerama-marazzi.ru.
Приятно удивили обои! Во-первых, тут их очень много, ну а во-вторых, качество и дизайн на высоте! Нашла то что искали и по цвету, и по принту
Магазин Kerama Marazzi на улице Цвиллинга+7 343 342-25-00г Екатеринбург, ул Цвиллинга, д 1
Магазин Kerama Marazzi на улице Цвиллинга
Татьяна, добрый день! Благодарим за высокую оценку наши фирменных обоев. Спасибо, что Вы нашли время поделиться своим опытом посещения нашего фирменного магазина на Цвиллинга, 1 Всегда рады Вам в фирменных магазинах KERAMA MARAZZI.
Невероятной красоты плитка и мозаика, я просто в восторге от выбора! Жалею что не прислушалась к совету подруги и не поехала сразу сюда в Керама марацци, в других магазинах только зря время потеряла
Магазин Kerama Marazzi на улице Цвиллинга
Милана, добрый день! Благодарим за Ваш замечательный отзыв. Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом взаимодействия с нашей компанией. Желаем, чтобы Ваш новый интерьер приносил Вам радость каждый день, долгое время.
Плитка представлена просто загляденье, очень красивая и качественная! Выбрали и для ванной, и керамогранит под дерево на пол в прихожую.
Магазин Kerama Marazzi на улице Цвиллинга
Ника, добрый день! Благодарим за высокую оценку и время, уделенное описанию своего опыта покупки в фирменном магазине KERAMA MARAZZI. Желаем, чтобы Ваш новый интерьер радовал Вас каждый день долгое время.
Претензий к качеству товара никаких. Керамогранит особенно крутой выбрали, по оттенку просто стопроцентное попадание. Респект дизайнеру магазина за помощь в подборке.
Магазин Kerama Marazzi на улице Цвиллинга
Добрый день, Денис! Благодарим за Ваш отзыв и время уделенное на его написание. Мы рады, что вы оценили профессионализм наших сотрудников. Спасибо за высокую оценку качества продукции KERAMA MARAZZI. Надеемся новый интерьер будет радовать Вас долгое время.
Приехали и купили сразу и плитку, и керамогранит на пол, и для ванной мебель с сантехникой подобрали. Сейчас в Кераме скидки, так что сэкономили по итогу приличную сумму
Магазин Kerama Marazzi на улице Цвиллинга
Добрый день, Роман! Мы безмерно рады, что в магазине KERAMA MARAZZI Вы смогли подобрать все для Вашей ванной. Большое Вам спасибо за вашу высокую оценку и время, которое Вы уделили для написания отзыва. Мы очень ценим Ваше мнение.