8 (343) 361-02-608 (343) 361-02... — показать

ООО "Калатея" (ТМ "Салатье")

8 (343) 361-02-608 (343) 361-02... — показать
+7 343 361-...+7 343 361-02-60 ещё
г Екатеринбург, ул Луначарского, д 194, оф 3А
Юридический адрес

Про «ООО "Калатея" (ТМ "Салатье")»

Профиль компании это производство и продажа готовых корейских и европейских салатов, маринованной капусты, солений.

Основная цель нашей компании – предоставить потребителю самые свежие и питательные салаты, безупречного качества по оптимально доступной цене.

Мы стремимся делать свою работу профессионально, используя последние технические достижения и новаторские управленческие решения.

Мы делаем салаты только из экологически чистых ингредиентов, выращенных и произведенных в нашей стране. Все продукты проходят тщательный отбор, включающий визуальный и лабораторный контроль. Но недостаточно взять хорошее исходное сырье, нужно еще и умело его обработать, приготовив вкусные и питательные блюда.

Технологический процесс приготовления салатов автоматизирован, что позволяет нам держать качество продукции на высоком уровне и вести постоянный контроль качества готовых салатов. Покупатели могут быть уверены, что к их столу будут поставлены только свежие салаты.

Компания «Калатея» работает по самым современным технологиям  в соответствием с международными стандартами ГОСТ Р ИСО 22000  и с новейшим оборудованием. Мы всегда в движении и перспективном развитии! Мы работаем, чтобы стать лидерами на рынке салатной продукции.

Отзывы про ООО "Калатея" (ТМ "Салатье") (6)

1.7
Фунчоза отвратительная, хуже ещё нигде не пробовала. Не советую к покупке, либо изменить технику приготовления, есть невозможно, один уксус и сама Фунчоза сухая
ООО «Калатея» это совершенно не качественная продукция. Мне в моркови по корейски попался ноготь!!! Ребята, Ноготь!!! Большего отвращения я еще не испытывала.
Решила попробовать такой себе деликатес, морковь по корейски с рыбой. Феее, гадость редкостная. Что морковь, что рыба на вкус ужасные.
Нам квашенная капуста ООО " Калатея " вообще не понравилась. Капуста с кочерыжками, это нечто. а вкус, просто ужасный.
Я фанат капусты. Причем могу есть ее абсолютно в любом виде. Вот пару недель назад в Монетке купила салат из капусты. Сказать что это был салат не могу. Капуста была порублена кочерыжками, еще и на вкус никакая. Как будто корм для козочек каких то. Больше эту продукцию точно покупать не буду.

Частые вопросы про ООО "Калатея" (ТМ "Салатье")

Как узнать график работы ООО "Калатея" (ТМ "Салатье") ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: 09:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 343 361-02-60

ООО "Калатея" (ТМ "Салатье") находится по адресу г Екатеринбург, ул Луначарского, д 194, оф 3А
Юридический адрес.

ООО "Калатея" (ТМ "Салатье") на карте