8 (950) 552-62-818 (950) 552-62... — показать

г Екатеринбург, ул Академика Парина, д 38/4
Район: Академический
Сб: 10:00 - 22:00

Про «Теплые окна»

Ремонт окон и обслуживание окон. Москитные сетки на окна, Изготовление москитных сеток в Екатеринбурге и Установка москитных сеток.
«Тёплые окна» — молодая и энергичная команда профессионалов, специализируемся на ремонте окон. Наша миссия — сделать ваш дом комфортным и уютным, предоставляя услуги высокого качества по доступным ценам, и готовы поддерживать комфорт в вашем доме. Мы считаем, что уют начинается с окон.

За нами многолетний опыт, отзывы сотен довольных клиентов и следование принципу перфекционизма в своём деле.

Основное направление — ремонт и обслуживание окон и дверей.
Утепление и герметизация окон.
Установка и замена окон.

Собственное производство москитных сеток. Замеры, установка, доставка, москитные сетки антикошка, антипыль и антипыльца.
Москитные сетки Плиссе,Сетка гармошка и москитные сетки на двери.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Окна Стандарт
Окна эконом
Остекление балконов и лоджий
Остекление дач и коттеджей
Остекление зимних садов и террас
Пластиковые окна
Ремонт 5
Замена и ремонт дверей
Остекление балконов
Веб-кошельки

Отзывы про Теплые окна (67)

Работа выполнена аккуратно, без лишней пыли и мусора. Цены адекватные, качество на высоте. Рекомендую!
Качество ремонта окон полностью устроило. Цены достаточно демократичные. Москитные сетки у них брали год назад, всё отлично, никаких проблем
Хорошая и Отличная работа. Окно чутка продувало, решили написать мастеру и он мигом приехал на выданную услугу, мастер быстро выполнил свою работу, проффесионал в своем деле. Советую!
Окна обслуживаем только тут. Всегда всё качественно и недорого. Спасибо большое, советую))
Быстро и качественно! Мастер приехал вовремя, оперативно устранил проблему с окном. Всё работает как новое. Очень доволен сервисом, рекомендую!

Частые вопросы про Теплые окна

Как узнать график работы Теплые окна ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 950 552-62-81, +7 993 105-22-58

Теплые окна находится по адресу г Екатеринбург, ул Академика Парина, д 38/4.

Теплые окна на карте
Секреты успешного ремонта