8 (343) 207-06-568 (343) 207-06... — показать

г Екатеринбург, ул Радищева, д 6А
802А офис
Район: Ленинский

Про «ООО УРАЛ ХОЛДИНГ»

Если вы предприниматель, чей бизнес связан со строительством и ремонтом, или же вы снабженец в крупной фирме, то вам наверняка известно, что приобретать материалы и комплектующие лучше всего напрямую у их производителя - или хотя бы в большой оптовой фирме. Какой бы товар вы ни покупали, от шпаклевки до железобетонных конструкций - цены в таком случае будут ниже, а логистика - проще. ООО УРАЛ ХОЛДИНГ может стать вашим потенциальным поставщиком. Фирма специализируется на продаже таких видов продукции, как песок, гипсокартон, бетон, железобетонные изделия, кирпич и щебень. Компания располагается по адресу г Екатеринбург, ул Радищева, д 6А и открыта Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 12:00-17:00. Добраться сюда можно от метро Площадь 1905 года. Телефон для связи: +7 343 207-06-56. У организации есть собственный сайт - www.ural-holding.com.
Строительные товары 6
Бетон
Гипсокартон
ЖБИ
Кирпич
Песок / щебень
Строительные блоки

Отзывы про ООО УРАЛ ХОЛДИНГ (11)

4.3
Ремонтировали крышу загородного дома. Стали искать в интернете компанию, где можно найти хорошую кровлю. Наткнулся на “Урал-холдинг”, меня привлек ассортимент и низкие цены. Менеджеры – грамотные, свой товар знают на зубок. Мне посоветовали металлическую кровлю “Монтеррей”. Хорошее качество, смотрится красиво, по цене мне тоже подошло. Всем рекомендую эту компанию.
Все неплохо. Был выполнен большой заказ на доставку кирпича и плит перекрытий. С компанией связались по видео консультации. Цены хорошие. Есть техника вся для доставки. Так что даже большие объемы доставляют без проблем.
Хочу выразить благодарность компании “Урал-холдинг” за качественные материалы для нашего нового загородного дома. Мы приобрели здесь тротуарную плитку, кровлю металлическую и строительный кирпич. Качество отличное. Цены приемлемые (я сравнивала с некоторыми магазинами, там было сильно дороже). Доставили все в срок, не подвели. Материалы были качественно упакованы, все доехало в целости.
Сухие строительные смеси для кирпича заказывал Kraftmeier. Отличная цена на смеси. Доставили. Разгрузили. Благодарю!
Газоблок заказывал, смеси, сетки кладочные. Все решил в одном месте заказывать, чтобы и не путаться. И чтобы все доставили в одну доставку.
После заказа со мной связался менеджер. Приветливо разговаривал, оформил заказ и подтвердил адрес доставки.
Заказ получал в первой половине дня.
По качеству все устроило! Да и по цене тоже.
ООО УРАЛ ХОЛДИНГ на карте