8 (351) 369-00-508 (351) 369-00... — показать

Центр недвижимости и ипотеки Этажи в Челябинске

8 (351) 369-00-508 (351) 369-00... — показать
+7 351 369-...+7 351 369-00-50 ещё
Челябинская обл, г Златоуст, пр-кт им Ю.А.Гагарина 3-й мкр, д 43

Про «Центр недвижимости и ипотеки Этажи в Челябинске»

Центр недвижимости и ипотеки Этажи в Челябинске (рейтинг на нашем сайте - 5) предлагает свои услуги жителям и гостям Челябинска. Местные менеджеры не просто осуществляют поиск продавцов и покупателей, но и занимаются сбором необходимого пакета документов, составлением соглашений и договоров, решением организационных вопросов и т. д. Они работают для того, чтобы сэкономить ваше время и избавить от многих ненужных поездок, встреч и обсуждений финансовых вопросов с незнакомыми людьми. За свои труды риэлторы, как правило, получают фиксированный процент от состоявшейся сделки.

Помимо того, сотрудники организации специализируются на новостройках. О наличии скидок и стоимости предоставляемых услуг вам расскажет обслуживающий вас работник.

Организация располагается по адресу: Челябинская обл, г Златоуст, пр-кт им Ю.А.Гагарина 3-й мкр, д 43. Узнать интересующую информацию вы можете по телефону +7 351 369-00-50 или на веб-сайте zlatoust.etagi.com. Двери компании открыты Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 09:00-18:00.

Услуги в сфере недвижимости 17
Оценка недвижимости
Сопровождение
Составление документации
Юридическая консультация

Отзывы про Центр недвижимости и ипотеки Этажи в Челябинске (78)

Обращаемся в этажи не первый раз, отличная компания и очень ответственные сотрудники, все у них слажено и быстро !Трудятся как пчёлки.Особую благодарность выражаю нашему риелтору Екатерине Сазоновой, это действительно риелтор от бога, именно к ней мы обращаемся не первый раз. И каждый раз убеждаюсь что это правильный выбор Мы в этот раз благодаря Екатерине за две недели успели продать и купить квартиру!!! Так же хочу ей выразить ей огромную благодарность за ее терпение, ведь ситуации бывают разные и клиенты не всегда спокойные, но Екатерина не смотря ни на что всегда очень трепетно относиться к своим клиентам. Спасибо вам за ваш труд, с вами мы действительно в надёжных руках, мы можем просто расслабиться, а вы за нас все сделаете За покупкой и продажей мы только к вам Екатерина.
Необходимо было продать квартиру, обратилась в этажи,выбра реелтора Сазонову Екатерину Сергеевну и не пожалела!Екатерина Сергеевна обладает всеми необходимыми качествами которыми должен обладать реелтор,профессионал своего дела,всегда отвечает на звонки сообщения,вопросы,всегда на связи!Сделка прошла успешно,я довольна и очень благодарна Сазоновой Е.С.и этажам!молодцы!
Сделка состоялась благодаря профессиональному персоналу знающему свое дело. Особая блогадарнасть заслуживает Сазонова Екатерина Сергеевна. Также не могу оставить без внимания ипотечного брокера. Внимательные, отзывчивые, решающие многие проблемы. РЕКОМЕНДУЮ
Очень рады, что обратились в агентство недвижимости Этажи при продаже квартиры, а именно, к специалисту Аверьяновой Ольге Валентиновне. Благодарю Вас за Вашу отзывчивость и готовность помочь нам в любое время, Ваша поддержка сделала этот процесс намного проще для нас. Ольга, хочу поблагодарить Вас за чуткость и понимание. Вы не просто делали свою работу, а действительно старались помочь. Спасибо, что всегда были на связи и отвечали на все наши вопросы. Буду рекомендовать вас всем знакомым! Спасибо всей команде, которая проводила сделку, всё прошло быстро, грамотно и в комфортных условиях!
Благодарю Аверьянову Ольгу, за внимательное отношение, оперативную сделку, очень большую включенность в дело. Очень шустро все сделали и оформили, Ольга многое сделала для того, чтобы мне с маленьким ребенком было проще и не пришлось самостоятельно бегать по разным инстанциям.

Частые вопросы про Центр недвижимости и ипотеки Этажи в Челябинске

Как узнать график работы Центр недвижимости и ипотеки Этажи в Челябинске ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: 09:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 351 369-00-50

Центр недвижимости и ипотеки Этажи в Челябинске находится по адресу Челябинская обл, г Златоуст, пр-кт им Ю.А.Гагарина 3-й мкр, д 43
2 этаж.

Центр недвижимости и ипотеки Этажи в Челябинске на карте