8 (351) 701-71-468 (351) 701-71... — показать

8 (351) 701-71-468 (351) 701-71... — показать
+7 351 701-...+7 351 701-71-46 ещё
г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 147А

Про «Элит Авто»

В автосалоне представлены автомобили более чем 30 ведущих мировых марок, как отечественных, так и иностранных производителей. В нашем автомобильном доме Вы можете приобрести машину любого класса от субкомпактных до внедорожников.

Наши услуги:

• ПРОДАЖА ЛЮБЫХ АВТОМОБИЛЕЙ: в наличии или под заказ согласно каталогу производителя;
  • ЛЬГОТНЫЕ ПРОГРАММЫ АВТОКРЕДИТОВАНИЯ: подбор персональных программ кредитования совместно с нашими банками-партнерами;
  • АВТОСТРАХОВАНИЕ: ОСАГО, КАСКО и др.
  • ПРОДАЖА АВТО С ПРОБЕГОМ: юридически проверенные автомобили, прошедшие полную диагностику
  • УСТАНОВКА ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ: по желанию мы устанавливаем любые виды доп.оборудования такие как: сигнализация, парктроники, камеры заднего вида, климатическую технику
  • ОБМЕН АВТО ПО TRADE-IN: выгодные условия обмена Вашего старого автомобиля на новый с дополнительными скидками
  • ПОМОЩЬ В ПОСТАНОВКЕ НА УЧЕТ: полное сопровождение в оформлении документов в ГИБДД

В автосалоне «Элит Авто» Вы всегда сможете подобрать автомобиль на любой вкус и кошелек. Наши менеджеры лично сопроводят Вас на всех этапах сделки, а также порадуют Вас ценными подарками и приятными скидками!

Отзывы про Элит Авто (150)

Купила свое первое авто в автосалоне Элит авто в кредит, осталась довольна. Сотрудник вежливый и отзывчивый, учитывая мои предпочтения марки и комплектации помог с выбором авто, подобрал наиболее выгодное кредитное предложение. Грамотно рассказал технические особенности и преимущества выбранной модели. Большой выбор авто, цены рыночные. Спасибо, остались только приятные впечатления, авто отличный жалоб нет. Рекомендую!
Хороший салон, порадовал выбор автомобилей, цены не кусаются, что немаловажно в наше время. Сделку оформили быстро и без заминок
Покупал авто в автосалоне Элит авто на Челябинск. Остался доволен! Менеджеры вежливые и компетентные, помогли с выбором. Сделку сопровождали от начала до конца, всегда были на связи. Цены адекватные, авто в хорошем состоянии. Рекомендую!
Знакомый с Челябинска покупал тут автомобиль. Качество на высшем уровне, абсолютно новый. Ребята отзывчивые работают. Приемлемая цена. Спасибо.
Покупал Chevrolet Orlando для семьи. Большой выбор комплектаций, цены соответствуют рыночным. Помогли подобрать оптимальную страховку КАСКО

Частые вопросы про Элит Авто

Как узнать график работы Элит Авто ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 351 701-71-46

Элит Авто находится по адресу г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 147А.

Элит Авто на карте