312 на Байкальской улице

Предложить телефон
3.0 1 отзыв
Россия, г Иркутск, ул Байкальская, д 15А

Про «312 на Байкальской улице»

Ищете спокойное и “вкусное” местечко в Иркутске? Обратите внимание на кофейню 312 - здесь вам предложат многочисленные блюда и напитки, которые способны свести с ума самого искушенного гурмана. Действительно крепкий кофе - то, что временами нужно всякому из жителей города с утра, а здесь его очень много.

Продумываете маршрут до этого места? Лучше всего указать в навигаторе этот адрес: Россия, г Иркутск, ул Байкальская, д 15А.

Отзывы про 312 на Байкальской улице (1)

3.0
В первый раз зашли в это кафе случайно. Обслужили нас очень быстро. Приняли заказ и буквально через пару минут принесли салаты. К слову сказать, очень вкусные. Как только съели салаты, нам поставили на стол горячее. Порции большие. Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами понравилась особенно, и кальмары в кляре, и салаты (взяли с папоротником и фунчозой). Если не разбираетесь в китайской кухне, то есть в меню Европейская и Русская. В подробности меню по данным кухням не вникали, потому что пришли есть именно Китайскую кухню. Средний чек 150-200 рублей. Приемлемо. Летом вокруг кафе грязно, но внутри всё не так плохо.
312 на Байкальской улице на карте
Кулинарный гид по столицам Олимпийских Игр

Кулинарный гид по столицам Олимпийских Игр

Мы предлагаем вам отправиться в гастрономический тур по странам, которым уже посчастливилось или еще предстоит принимать летние Игры.