8 (395) 248-65-168 (395) 248-65... — показать

8 (395) 248-65-168 (395) 248-65... — показать
+7 395 248-...+7 395 248-65-16 ещё
г Иркутск, ул Седова, д 14/2

Про «ELPASO»

ELPASO - это молодежный бар-клуб с неформальным направлением. Он находится на улице Седова, 14/2. ELPASO - это небольшое заведение, рассчитанное на определенное количество человек, однако посещаемость этого места очень высокая, ведь там всегда очень весело и интересно. Это альтернативное место с крутыми вечеринками и местными музыкантами. Если Ты любишь рок, живую музыку, бурито и текилу, то Тебе именно туда. В ELPASO ты найдешь своих единомышленников. Если говорить об интерьере, то этот бар отличился своей простотой от других не только в 130-м квартале, но и во всем Иркутске. Однако покрашенные стены с наклейками и надписями, отсутствие сцены и ограниченные квадратные метры не смущают посетителей и не мешают им танцевать и отрываться так, чтоб еще неделю вспоминать. ELPASO - это отсутствие правил! Если Тебе не нравятся запреты, приходи именно туда.

Кухня 1
Бар

Отзывы про ELPASO (11)

2.9
Обычный клуб с небольшой вместительностью. Цены в баре средние. Основной контингент- студенты от 18 до 24. Считается, что клуб неформальный. Цены тут достаточно хорошие, интерьер интересный.Атмосфера какого-то дешёвого квартирника. крутые вечеринки с местными музыкантами. это не понять простым обывателямВ среднем счет 800-1200 рублей. охранники довольно "мутные парни".
Пришёл с друзьями в этот бар и очень пожалел. Неудобно расположен бар (в самом центре и без того тесного помещения). Интерьер необычный, чем, наверняка, и привлекает неформалов и несовершеннолетних, которых кишмя кишит там. Заказал коктейль лонг айленд, заплатив за него 300 рублей, но отдохнуть по человечески так и не получилось, потому что очень шумно. Несколько часов провести в этом баре спокойно не получится.
несколько недель, в субботу, назад затащила меня сюда подружка, ей здесь в прошлый раз очень понравилось. меня вобще никак не впечатлило, народу тьма, дышать нечем, персонал просто не справляется! цены я бы сказала завышены, средний чек около 1500 р. причем около барной стойки не было меню с ценами! может бармены вобще от балды цены называют! а интерьер вобще ужасный! какие то непонятные графити на стенах, все в красных тонах, на стенах какие то ужасающие части тела висят.. мне не понравилось!
Побывала на этих выходных в этом заведении. Осталась разочарованной и даже обозлённой. Была с мужем, но несмотря на это ко мне открыто приставали охранники клуба, пришлось популярно объяснять им! В помещении тесно и очень душно, атмосфера какого-то дешёвого квартирника. Отдала за один коктейль 250 рублей - цены средние, как и везде. Но больше сюда ни ногой.
Часто слышу от друзей " поехали в элпасо". Им нравится это заведение. Говорят, обслуживание на великолепном уровне , играет отличная музыка. Они несколько раз были и на тематических вечеринках. Цены тут достаточно хорошие, интерьер интересный. Приятно очень находится тут. В среднем счет 800-1200 рублей.
ELPASO на карте