Магазин 1000 мелочей в Центральном районе - это торговая фирма. Современные технические разработки упрощают наш быт, но в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства склонны терять в производительности и становится актуальным вопрос их замены. Компания приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом цифровой и бытовой техники, а также соответствующих аксессуаров. Продавцы помогут выбрать вещь исходя как из функциональных преимуществ, так и внешнего вида, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь предлагают детские товары. У вас подрастает юное дарование? Мудрые родители стараются обеспечить его безопасность и помочь в развитии в данный период. Данная компания приглашает взрослых оценить свой ассортимент вещей, облегчающих жизнь и детям, и родителям. При поиске нужного товара всегда можно обратиться за помощью к сотруднику с целью подобрать тот товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и притом понравился и вам.
Помимо выше названного, в магазине есть книги и канцелярия, игрушки.
Оценка компании от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.
Магазин 1000 мелочей в Центральном районе располагается по адресу Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Обручева, д 28.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/irkutsk/com/magazin-1000-melochej_14001815/