8 (341) 223-08-228 (341) 223-08... — показать

+7 341 223-...+7 341 223-08-22 ещё
г Ижевск, ул Новоажимова, д 20
Сб: 08:00 - 20:00

Про «Хит Авто »

Фирма Хит Авто (рейтинг на нашем сайте - 5) приглашает оценить свой модельный ряд тех, кто имеет желание стать обладателем автомобиля. Тем, кто до сих пор не определился с кузовом (хэтчбек, седан, купе, универсал и другие), комплектацией, КПП и приводом, есть смысл проконсультироваться со специалистом. У него же можно узнать о наличии скидочной программы и остальных условиях сделки. Получить информацию о возможности опробовать машину в дорожных условиях для более точного понимания того, насколько она подходит, можно у продавца.

Организация специализируется на марках Honda, Ferrari, Brilliance, Hummer, Lexus, Тагаз, ГАЗ и т. п.

Возможные способы оплаты: электронными деньгами, по платежной системе PayPal, банковской картой, по безналичному расчету и наличными.

Адрес компании: г Ижевск, ул Новоажимова, д 20. Телефон: +7 341 223-08-22. Сайт: hitautoizhevsk.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: 08:00-20:00.

Марка авто 299
Показать все 299
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про Хит Авто (353)

Цены доступные. Все сотрудники очень опытные. Добрые и внимательные. Покупка прошла очень быстро и легко. Хочу поблагодарить менеджера.
В автосалоне приобрела свою первую машину. Было приятно общаться с менеджерами, они были очень добры
Мне больше всего понравилось в автосалоне то, что здесь очень профессиональные и вежливые менеджеры. Помогли с документами и выбором автомобиля очень качественно, все подобрали по моим критериям. Хочу также отметить, что сопровождение здесь идет от начала и до конца сделки. Цены адекватные. Советую!
Отличный автосалон. Сотрудники вежливые, цены не накручены, выбор авто большой. Покупка авто прошла без проблем, к самой машине никаких нареканий нет.
Отличный салон. Цены не накрученные. Персонал вежливый и компетентный. Помогли с выбором. К машине жалоб нет.
Хит Авто на карте