8 (341) 220-99-868 (341) 220-99... — показать

+7 341 220-...+7 341 220-99-86 ещё
5.0461 отзыв
г Ижевск, ул Орджоникидзе, д 1А к 6

Про «Автоцентр Дионис»

В Автоцентре «Дионис» представлены автомобили более чем 30 ведущих мировых марок, как отечественных, так и иностранных производителей. В нашем салоне Вы можете приобрести машину любого класса от субкомпактных до внедорожников. Наши услуги: ПРОДАЖА ЛЮБЫХ АВТОМОБИЛЕЙ: в наличии или под заказ согласно каталогу производителя; ЛЬГОТНЫЕ ПРОГРАММЫ АВТОКРЕДИТОВАНИЯ: подбор персональных программ кредитования совместно с нашими банками-партнерами; АВТОСТРАХОВАНИЕ: ОСАГО, КАСКО и др. ПРОДАЖА АВТО С ПРОБЕГОМ: юридически проверенные автомобили, прошедшие полную диагностику УСТАНОВКА ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ: по желанию мы устанавливаем любые виды доп.оборудования такие как: сигнализация, парктроники, камеры заднего вида, климатическую технику ОБМЕН АВТО ПО TRADE-IN: выгодные условия обмена Вашего старого автомобиля на новый с дополнительными скидками ПОМОЩЬ В ПОСТАНОВКЕ НА УЧЕТ: полное сопровождение в оформлении документов в ГИБДД В Автоцентре «Дионис» Вы всегда сможете подобрать автомобиль на любой вкус и кошелек. Наши менеджеры лично сопроводят Вас на всех этапах сделки, а также порадуют Вас ценными подарками и приятными скидками!

Сервис 2
Официальный дилер
Веб-кошельки

Отзывы про Автоцентр Дионис (461)

Считаю что со стороны салона работа была проделана максимально грамотная и правильная.
Государственная программа по которой я покупал автомобиль помогла мне сэкономить немало на самом деле.
Обменял свой старый автомобиль на новый с доплатой на очень выгодных условиях как мне кажется.
Огромное спасибо салону Дионис за грамотное обслуживание благодаря которому и появился новый автомобиль.
Безусловно ставлю высокую оценку данному автомобильному салону, считаю что справились они отлично.
Автоцентр Дионис на карте