В Автоцентре «Дионис» представлены автомобили более чем 30 ведущих мировых марок, как отечественных, так и иностранных производителей. В нашем салоне Вы можете приобрести машину любого класса от субкомпактных до внедорожников. Наши услуги: ПРОДАЖА ЛЮБЫХ АВТОМОБИЛЕЙ: в наличии или под заказ согласно каталогу производителя; ЛЬГОТНЫЕ ПРОГРАММЫ АВТОКРЕДИТОВАНИЯ: подбор персональных программ кредитования совместно с нашими банками-партнерами; АВТОСТРАХОВАНИЕ: ОСАГО, КАСКО и др. ПРОДАЖА АВТО С ПРОБЕГОМ: юридически проверенные автомобили, прошедшие полную диагностику УСТАНОВКА ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ: по желанию мы устанавливаем любые виды доп.оборудования такие как: сигнализация, парктроники, камеры заднего вида, климатическую технику ОБМЕН АВТО ПО TRADE-IN: выгодные условия обмена Вашего старого автомобиля на новый с дополнительными скидками ПОМОЩЬ В ПОСТАНОВКЕ НА УЧЕТ: полное сопровождение в оформлении документов в ГИБДД В Автоцентре «Дионис» Вы всегда сможете подобрать автомобиль на любой вкус и кошелек. Наши менеджеры лично сопроводят Вас на всех этапах сделки, а также порадуют Вас ценными подарками и приятными скидками!
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/izhevsk/com/dionis_12127749/