Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Автосалоны в Липецке

Fresh Липецк

г Липецк, ул Московская, стр 30Д
Район: Советский

Похожие организации

Про «Fresh Липецк»

15 лет работы, 26 автосалонов, 7 регионов, 3 направления - легковые, коммерческие, мото, 20.000 проданных авто ежегодно.

Каждый автомобиль проходит полную техническую проверку. Мы, как эксперты вторичного рынка, знаем как правильно проверить автомобиль любой марки. В диагностическом листе мы указываем все необходимые рекомендации.

Все автомобили проходят криминалистическую экспертизу. Мы проверяем не только данные автомобиля, но и всех его собственников. Наши сертифицированные эксперты-криминалисты, позволяют нам на 100% гарантировать юридическую чистоту каждого автомобиля.

Химчистка салона, полировка кузова, устранение кузовных дефектов, а также необходимое для безопасной эксплуатации, техническое обслуживание.

Мы предлагаем Вам отказаться от хлопот по проверке автомобиля с пробегом и по оформлению документов. Эти задачи мы берем на себя и успешно решаем уже не один год.

Сеть автосалонов FreshAuto специализируется на выкупе, обмене и комиссионной продаже авто с пробегом, поэтому мы знаем все тонкости и нюансы этого бизнеса. Кроме того, у нас можно купить автомобиль в кредит. В максимально сжатые сроки мы оформляем сделки по продаже/покупке легковых автомобилей, коммерческого транспорта и мотоциклов, поэтому наши клиенты экономят силы и время, что в условиях современного общества является огромным преимуществом.

Отзывы про Fresh Липецк (15)

4.7
Да, конечно. Фреш делает свою полную диагностику и дает гарантии, что авто исправен. Но если уж вы не доверяете, то можете перестраховаться и свозить куда-то, но уже за свой счет
Хорошо работают, потому что выбор большой по их сети салонов, а из 100 машин всегда легче выбрать,чем из 10
А вот не факт! Когда 10 новых (или почти новых) авто -выбрать легче, чем из 100 с внушительным пробегом
У меня своя фирма по перевозке. В следствии увеличения работы понадобилась еще одна машина. Выбрал во фреш форд транзит, водитель машиной доволен, кузов стандартный.
Интерактивная покупка авто для меня была в новинку, но сложностей не доставила, а даже наоборот во многом упростила. Отмечу, что выбор авто с пробегом большой, нужно время для просмотра профайлов, и нужно быть готовым на приемку авто при доставке. Советую или брать с собой спеца, или возить авто к дилеру
Возить к дилеру за свой счет?
Не знаю как давно Фреш перешел на продажи онлайн, но мне все в целом понравилось
Fresh Липецк на карте
Светодиодные элементы VS галогенные лампы в фарах: брать или не брать

Светодиодные элементы VS галогенные лампы в фарах: брать или не брать

Советы, лайфхаки, подводные камни установки светодиодных ламп