8 (499) 504-42-448 (499) 504-42... — показать

Стоматология 32 Дент в Кузьминках

8 (499) 504-42-448 (499) 504-42... — показать
г Москва, пр-кт Волгоградский, д 116 к 1
Район: Кузьминки

Про «Стоматология 32 Дент в Кузьминках»

Стоматология 32 Дент в Кузьминках (рейтинг в справочнике Yell — 4.9) предлагает свою помощь жителям Москвы в самой востребованной в наше время медицинской области — лечении заболеваний ротовой полости. Специалисты компании проконсультируют пациентов насчет избавления от таких болезней, как кариес, гингивит, гранулема, пародонтоз и т. п. Дополнительно на приеме вам смогут дать рекомендации по поводу гигиенической чистки зубов. Если будет необходимо, доктора организации дадут ответы на вопросы об установке протезов, отбеливании, ультразвуковой чистке зубов и исправлении положения зубного ряда.

В целях восстановления передних или задних зубов дает возможность воспользоваться услугой установки металлокерамики. Это ортопедические конструкции, изготовленные методом нанесения керамики на каркас, состоящий из металла. Здесь вам предоставят информацию о сроке службы таких протезов, о материалах, из которых их делают, и их надежности.

Кроме того, в данном учреждении можно посетить парадонтолога, ортодонта и хирурга-стоматолога.

Организация ждет клиентов по адресу: г Москва, пр-кт Волгоградский, д 116 к 1, недалеко от метро Кузьминки.

Компания работает Пн-Вс: 09:00-21:00.

Вас проконсультируют по номеру +7 499 504-42-44. Ознакомиться с организацией можно на www.32dent.ru

Стоматология 45
Биоревитализация
Гиалуроновая кислота
Контурная пластика
Пирсинг

Специалисты Стоматология 32 Дент в Кузьминках (18)

Фотография специалиста Цодикова Надежда Александровна
Воронин
Ростислав Викторович
Имплантолог, пародонтолог, стоматолог
Стаж 21 год

Отзывы про Стоматология 32 Дент в Кузьминках (100)

Лучшая клиника для меня и моей семьи!
Лечим зубы здесь уже давно, будь это кариес или пломба. Врачи профессионалы своего дела. Рекомендую!
В восторге от посещения клиники , от персонала и их доброты ! Люди горят своей работой и делают пациентам всего самого лучшего ! Спасибо за спокойное удаление 8ок и боевой настрой на лечение ! Теперь только с вами и без боли
Я обратилась в стоматологическую клинику "32 Дент" из-за необходимости проведения комплексного лечения зубов. Со временем заметила, что мои зубы начали терять свою привлекательность. Приняв решение о выборе именно этой клиники, я опиралась на несколько факторов. Во-первых, расположение этой клиники очень удобное для меня, так как она находится недалеко от моего места работы, что существенно экономит мое время. Кроме того, я услышала много положительных отзывов о данной клинике от своих друзей, которые уже обращались туда и остались очень довольны результатом. И, конечно, стоимость услуг была также одним из факторов, который учитывала при выборе. "32 Дент" предлагает отличное соотношение цены и качества, что для меня было важным. Лечение прошло гладко и безболезненно благодаря использованию современного оборудования и методов. Мой лечащий врач Мишин Евгений Владимирович подробно объяснил все этапы процедур и ответил на все мои вопросы, что создало ощущение уверенности и комфорта. В результате лечения я получила прекрасный результат - мои зубы стали здоровыми и красивыми. Мои впечатления о клинике "32 Дент" исключительно положительные. Чистота и порядок в клинике, дружелюбный и внимательный персонал, а также профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту делают эту клинику идеальным выбором для тех, кто ценит свое здоровье и качество услуг.
Мне требовалась операция по удалению зубов мудрости, и я был немного насторожен этой ситуацией. Однако благодаря рекомендации от моего друга, я решил обратится в клинику "32 Дент" к врачу Воронцовой Ольге Георгиевной. Что касается самой процедуры, доктор Воронцова оказалась очень хорошим специалистом. Она подошла к моему случаю с чрезвычайным вниманием, обеспечивая максимальный комфорт на протяжении всей процедуры. Она четко объяснила каждый этап процесса и дала мне рекомендации по уходу после удаления зубов. После процедуры я был удивлен отсутствием боли, только был минимальный дискомфорт. Весь процесс в клинике оставил мне только положительные впечатления, и я без колебаний рекомендую эту клинику и доктора Воронцову всем своим друзьям и знакомым.
Долго я решалась на имплантацию зуба, читала отзывы, спрашивала совета у знакомых. И вот я решилась. Нашла отличную клинику, в которой как раз хорошо проводят имплантацию зубов. Сначала записалась на прием, чтобы пообщаться с доктором. Я не имела особо представления о сроках имплантации и как она проходит собственно. Доктор на все мои вопросы дал ответы и я согласилась. Мне сделали рентген, доктор посмотрел как дела обстоят с костью челюсти. И далее мы начали подготовку к имплантации. Это не день, не два и не месяц. Но зато результат на всю жизнь. Спасибо, я вам очень благодарна за все! Рекомендовать буду!
Стоматология 32 Дент в Кузьминках на карте