8 (499) 504-42-448 (499) 504-42... — показать

Стоматология 32 Дент в Кузьминках

8 (499) 504-42-448 (499) 504-42... — показать
г Москва, пр-кт Волгоградский, д 116 к 1
Район: Кузьминки

Про «Стоматология 32 Дент в Кузьминках»

Стоматология 32 Дент в Кузьминках (рейтинг в справочнике Yell — 4.9) предлагает свою помощь жителям Москвы в самой востребованной в наше время медицинской области — лечении заболеваний ротовой полости. Специалисты компании проконсультируют пациентов насчет избавления от таких болезней, как кариес, гингивит, гранулема, пародонтоз и т. п. Дополнительно на приеме вам смогут дать рекомендации по поводу гигиенической чистки зубов. Если будет необходимо, доктора организации дадут ответы на вопросы об установке протезов, отбеливании, ультразвуковой чистке зубов и исправлении положения зубного ряда.

В целях восстановления передних или задних зубов дает возможность воспользоваться услугой установки металлокерамики. Это ортопедические конструкции, изготовленные методом нанесения керамики на каркас, состоящий из металла. Здесь вам предоставят информацию о сроке службы таких протезов, о материалах, из которых их делают, и их надежности.

Кроме того, в данном учреждении можно посетить парадонтолога, ортодонта и хирурга-стоматолога.

Организация ждет клиентов по адресу: г Москва, пр-кт Волгоградский, д 116 к 1, недалеко от метро Кузьминки.

Компания работает Пн-Вс: 09:00-21:00.

Вас проконсультируют по номеру +7 499 504-42-44. Ознакомиться с организацией можно на www.32dent.ru

Стоматология 45
Биоревитализация
Гиалуроновая кислота
Контурная пластика
Пирсинг

Специалисты Стоматология 32 Дент в Кузьминках (17)

Фотография специалиста Цодикова Надежда Александровна
Воронин
Ростислав Викторович
Имплантолог, пародонтолог, стоматолог
Стаж 21 год

Отзывы про Стоматология 32 Дент в Кузьминках (103)

Обратилась в 32 Дент с целью установки импланта решила обратиться именно сюда, занимался хирург-имплантолог, который подробно объяснил план операции установка импланта, минимальный разрез. Все прошло комфортно. В период заживления была инструкция по уходу и мягкое питание. В итоге имплант и коронка полностью интегрировались. Впечатлилась клиникой приветливый персонал, чистота и порядок в кабинетах, новое оборудование, удобное онлайн-запись и прозрачное озвучивание всех этапов лечения, кто ищет качественную имплантацию сюда с внимательным отношением к пациенту. Рекомендую!
Обратился в клинику "32 Дент" с проблемой кариеса зуб начал болеть и я решил не откладывать визит. На консультации врач провел осмотр, подробно объяснил, что нужно лечить, сразу предложил несколько вариантов. Понравилось, что все было максимально прозрачно озвучили стоимость, рассказали, какие материалы будут использоваться. Само лечение прошло безболезненно использовали современную анестезию, все аккуратно и спокойно. Впечатления самые положительные клиника, чистая, уютная, персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера спокойная. Теперь планирую приходить только сюда и уже записалась отбеливание зубов. Рекомендую.
У меня долго были проблемы с деснами, то кровоточили, то отекали, и я все откладывала поход к врачу. В итоге решила записаться в 32 Дент, потому что клиника рядом с домом и о ней слышала много хорошего. На первом приеме сделали диагностику, объяснили причину и составили план лечения. Понравилось, что врач подробно все рассказал. Лечение было в несколько этапов чистка, процедуры для укрепления десен и советы по уходу. Все прошло аккуратно и без неприятных ощущений. Сейчас состояние десен другое, нет боли и кровоточивости, зубы стали крепче. Атмосфера в клинике понравилась: чисто, современное оборудование, персонал доброжелательный, всегда подскажут и ответят. Впечатления хорошие!
Лучшая клиника для меня и моей семьи!
Лечим зубы здесь уже давно, будь это кариес или пломба. Врачи профессионалы своего дела. Рекомендую!
В восторге от посещения клиники , от персонала и их доброты ! Люди горят своей работой и делают пациентам всего самого лучшего ! Спасибо за спокойное удаление 8ок и боевой настрой на лечение ! Теперь только с вами и без боли
Стоматология 32 Дент в Кузьминках на карте
Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Стоит ли переживать из-за удаления "восьмерок"?