8 (495) 723-72-378 (495) 723-72... — показать

А-айсберг Единая Служба Сервиса в Бибирево Сеть

8 (495) 723-72-378 (495) 723-72... — показать
Россия, г Москва, ш Алтуфьевское, д 64
Есть доставка

Про «А-айсберг Единая Служба Сервиса в Бибирево»

А вы можете представить свой обычный день без техники, будь то кухонные электроприборы или фотоаппарат? Инженерные и дизайнерские разработки облегчают наш быт, однако со временем в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства начинают во всех смыслах устаревать и становится актуальным вопрос их замены. Магазин А-айсберг Единая Служба Сервиса в Бибирево предлагает широкий выбор цифровой и бытовой техники, а также необходимых к ней аксессуаров. Продавцы-консультанты помогут выбрать вещь исходя как из функциональных предпочтений, так и визуальной составляющей, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.

Оплатить товар можно по карте.

Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 2.8.

Сайт организации: shop.iceberg.ru. Телефон: +7 495 723-72-37. Компания А-айсберг Единая Служба Сервиса в Бибирево находится по адресу Россия, г Москва, ш Алтуфьевское, д 64 на метро Бибирево.

Класс 1
Доставка еды
Опт
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про А-айсберг Единая Служба Сервиса в Бибирево (274)

3.6
Нашла рекламку в почтовом ящике. Решила позвонить и вызвать мастера по ремонту холодильника.
Спросила стоимость услуги и вызова мастера, на что от оператора получила ответ: мастер позвонит и все Вас скажет.
Дальше началось шоу. У меня стоит программа антиспам: поступают звонки с предупреждением: мошенники. Я не взяла. Потом звонок от "Айсберга": мастер выехал, ждите в 15.00. Мастер приехал, начал смотреть. Сразу определил, что нужна замена движка холодильника. Мол это он гудит. На диагностику ушло 5 минут: 2 минуты - отодвинуть холодильник, 3 минуты чтобы послушать движок. И все, диагноз готов.
Далее обсуждение суммы: сам движок и замена движка для холодильника beko около 50.000 руб. Это меня очень напрягло. Проще новый холодильник купить и это не может столько стоить!!! Далее пошли маркетинговые примочки: только сегодня, только для Вас скидка: около 25.000 руб. Я имею отношение к маркетингу, и это окончательно утвердило - что меня тупо разводят. Я сказала, что я не верю что сколько стоит, у меня нет доверия к конторе, о том, что телефон отображается как "мошенники" мастер сказал, что это происки конкурентов. Нет, это истинная правда! Организация работает на чистом разводе на деньги!
Далее цирк продолжился: стоимость выезда мастера (которую мне заранее так и не сказали и мастер якобы тут не при чем) оказалась 7000 руб. За 5 минут диагностики. Я возмутилась. И тут мне предложили скидку аж 57% от суммы. Я заплатила и отказалась от услуг, был бы муж дома - выставил бы за дверь этого мошенника!
В общем, контора, а не организация!
Развод по полной программе. Доверяйте антиспаму!
Никому не советую данную организацию!
Обратилась в Единую службу сервиса "А-Айсберг" (iceberg.ru) для ремонта свечи поджига у газовой плиты Индезит. Мне было сказано, что свечу поменяют и починят, мастер свяжется со мной и озвучит цену, выезд мастера бесплатно. На вопросы о стоимости операторы не отвечают. После чего со мной связался мастер. Сказал, что выезд бесплатно, диагностика от 500 рублей, цену скажет при осмотре и я приму решение ремонтировать или нет. Мастер приехал 29.03.25 и стал сразу разбирать плиту. После сказал, что починить не может, свеч поджига нет в наличии, а за диагностику я должна заплатить 5500 руб. если полная диагностика, и 3000 руб. если не полная. Я не была заранее проинформирована о высокой цене за диагностику, моё согласие не было получено. В итоге, плиту не отремонтировали, но взяли 3 тысячи не предупредив о цене за диагностику. В интернете огромное количество отрицательных отзывов на сервисную службу "А-Айсберг", и у всех одна и таже проблема - сотрудники сервиса не озвучивают цену за диагностику, а говорят её после осмотра, ставя клиентов перед фактом. Цена за диагностику высокая, и для людей это полная неожиданность. Получается, что сервисная служба может назвать любую цену за диагностику, не предупредив заранее клиентов. 3000, 5500 рублей - это не 500 рублей, которые они озвучивают по телефону. От 500 рублей может быть и 10 тысяч. Почему на сайте сервиса нет прейскуранта цен и прайс-листа? Телефон техподдержки всегда недоступен. Операторы разговариваю по хамски, как только речь заходит о жалобе. Значит это прямое нарушение закона и прав потребителей!
Прошу обратить внимание на нарушение закона и мошеннические действия со стороны сервисного центра "А-Айсберг". А также прошу вернуть деньги за диагностику, о цене которой меня не поставили в известность. Готова оплатить тысячу рублей за проведённую диагностику, в которой я не нуждалась. Неисправность была известна и требовался только ремонт.
В случае отказа, мне придётся обратиться в Роспотребнадзор и другие инстанции.

Согласно ч. 3 ст. 16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» (далее - Закон) продавец, исполнитель не вправе без получения согласия потребителя выполнять оказывать дополнительные услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких услуг, а если они оплачены, вправе потребовать от исполнителя возврата уплаченной суммы.

Навязывание услуг является нарушением права потребителя на свободный выбор товаров (работ, услуг), закрепленного, в том числе п. 1 ст. 421 ГК РФ, и влечет возмещение убытков, причиненных потребителю, в полном объеме

Если в рамках исполнения основного обязательства продавец (исполнитель) оказал дополнительные платные услуги, не заручившись письменным согласием на то потребителя, последний вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.

С 30 октября 2023 года вступили в силу поправки в Кодекс об административных правонарушениях (ст.14.8 КоАП РФ), согласно которым административная ответственность за навязывание потребителям дополнительных товаров, работ и услуг повлечет наложение административного штрафа в следующих размерах: на должностных лиц - от двух до четырех тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати до сорока тысяч рублей.
Нормальное мнение у меня возникло по данному сервисному центру, которым был доволен. Прежде всего здесь нормальные цены и ответственное отношение к поставленной задаче. Приносил сюда на ремонт телефон, который сделали без проблем. А именно был поменян динамик и заменена батарея. Так что классно работает и минусов не выявлено. Могу порекомендовать.
Пришел мастер, предложил б/у телевизор Самсунг, плоский экран, настроил. Пока работает. Спасибо.
У меня была проблема с ноутбуком - экран перестал работать, хотя сам вентилятор шумел. Отнес в А-Айсберг, они делают бесплатную диагностику, что уже круто. Так вот, там разобрались в моей проблеме даже быстрее, чем я даже ожидал и еще и подсказали, что могло пойти не так и как этого избежать в будущем. Через пару дней я забрал свой ноутбук, как новенький. Отличный сервис!

Частые вопросы про А-айсберг Единая Служба Сервиса в Бибирево

А-айсберг Единая Служба Сервиса в Бибирево находится по адресу Россия, г Москва, ш Алтуфьевское, д 64.

А-айсберг Единая Служба Сервиса в Бибирево на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.