8 (495) 280-00-008 (495) 280-00... — показать

+7 495 280-...+7 495 280-00-00 ещё
Россия, г Москва, ш Дмитровское, д 100 стр 2
Округ: Северный

Про «Абада»

Бренд Компания Абада известен с сфере услуг по ремонту и обустройству квартир с 2004 года. Мы предлагаем работы, товары и услуги повышающие комфорт Вашего проживания в квартире - начиная от замены унитаза до полного капитального ремонта квартиры.

Доставка 1
Установка кондиционера
Показать все 23

Отзывы про Абада (877)

4.5
Уважаемая Абада, не пора ли устранить свои косяки по Договору?
Это сообщение было мной написано вам в телегу 9 июня(!) :
"Договор КР 841-1847 сан
Устраните, пожалуйста, проблему в срочном порядке.
К вам обратились, чтобы качественно были произведены работы. Услуги отнюдь не дешевые... Моя мама, пожилой человек, инвалид, до сих пор нормально помыться не может!
Направили мастера на устранение протечки душевого уголка, который не смог произвести качественную герметизацию.
Предоставьте хороший эластичный герметик и специалиста, пожалуйста!"
До сих пор проблема не решена
С начала месяца были уже три человека, но исправить недочеты никто из них не смог.
Какой-то пустяк, а такая нервотрепка!
Мне переходить на юридический язык, вызывать экспертизу и подавать в суд?
Я начну с Роспотребнадзора, а закончу на Кремлин.ру

P. S. Вчера был очередной специалист, забил унитаз бумажными полотенцами в герметике. Два дня устраняли засор.
Сегодня все новые затертые швы на душевом уголке стали отходить снова...
Это долго будет продолжаться, вы не знаете о существовании аквариумного герметика???
Абада
Добрый день, Денис Тихомиров!

Компания Абада искренне сожалеет, что Ваш опыт сотрудничества с нами вызвал недовольство. Благодарим за обратную связь — она помогает нам видеть слабые места и улучшать сервис. Приносим извинения за возникшие недоразумения с организацией работ.

Ожидайте звонка для согласования даты выезда мастера на исправление.
Обращались в компанию Абада для ремонт квартиры. Планировали сделать косметический ремонт в гостиной и спальне.
Абада выполнила нам работы по настилу пола, и оклейке стен. Так же у них есть направление по натяжным потолкам( отдельное спасибо менеджеру Сергею), посоветовал не дорогое, качественное полотно.
Все работы были выполнены по договору. Единственный нюанс, нельзя было выполнять работы в выходные дни, поэтому ремонт растянулся вместо 1 недели, до 2 недель. Но тут уже вопросы не к Абаде, они работают по всем правилам.
В целом мы остались довольны работой. Все выполнено на хорошем уровне, качественно. Материал покупали у Абады, потому что некогда было заниматься закупкой, ассортимент у них вполне приличный. Если что то не хватает или не нравиться, всегда можно заказать через отдел закупок.
По результату ставлю твердую 4. Почему не 5? Все из-за сроков. В рекламе было написано быстро( 3 дня). А по факту, вечером работать нельзя, в выходные тоже не работают, так как шумные работы запрещены. Будьте к этому готовы. Я думаю все более менее серьезные компании так работают
Абада
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время написать позитивный отзыв о работе нашей компании. Будем рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов!
По рекомендации друзей обратились в компанию Абада. Нужен был ремонт в детской и на кухне. После оформления заявки к нам приехал менеджер Базлов Алексей, подробно объяснил нам как работает Абада и составил смету. Мы до Абады вызывали еще 2 компании, и в итоге у Абады прайс оказался выше процентов на 10%. Подкупило что знакомые уже обращались, остались довольны качеством, плюс мы сами видели ремонт друзей. Нас все устроило
Мы брали отпуск под ремонт, поэтому заранее обговаривали сроки работ. За 2 дня с нами связалась менеджер Татьяна с отдела планирования, и согласовали визит прораба. Мы работали с прорабом Водяхиным Дмитрием и остались очень довольны. Дмитрий решал все вопросы по доставке материалов и полностью контролировал мастеров( особая благодарность мастеру Евгению и Николаю)
Могу подвести итог
1. Работы были выполнены в срок
2. Увеличение стоимости ремонта не было. Как нам посчитал менеджер-замерщик, такую стоимость мы и заплатили
3. Качество работ отличное, мы довольны
4. Единственный минус, после того как мы выбрали ламинат, через 2 дня с нами связалась девушка с отдела закупок и сказала что производитель снял с производства данный цвет( зачем тогда вы предлагаете клиентам, если этот цвет не актуален). Пришлось быстро менять концепцию ремонта. Тут выбор был либо самим искать, либо выбирать из того что предлагает Абада. Но благо, закупки предложили аналог по той жен цене, с доставкой на следующий день.
5. По поводу стоимости. Да, она выше чем у конкурентов провентов на 10, на за такой сервис можно и заплатить. Нам некогда было заниматься закупкой, вывозом мусора, бесконечным согласованием и тд. Абада это все взяла на себя, плюс дали гарантию на все работы
6. Я буду рекомендовать и обращаться еще. Летом хотим сделать ремонт в спальне и отделать лоджию
Абада
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали именно нашу компанию, а также за то, что нашли время поделиться впечатлением о нашей работе. Обязательно доведем до сведения руководства Ваши теплые слова в адрес данных сотрудников. Для нас очень ценно Ваше мнение! Будем рады видеть Вас в лице нашего постоянного клиента!
Большое Спасибо компании по установке окон «Абаде»! Решила поменять окно на кухне, в связи с тем что старое было в ужасном состоянии. В интернете нашла эту компанию, позвонила и мне молодой человек предложил бесплатный выезд замерщика. с ним мы заключили договор и процесс пошел . Через две недели мне привезли мое окно , а на следующий день его установили. Мусор и старую раму они вывезли ( соседи были довольны). На данный момент смотрю и радуюсь.
Абада
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Будем рады, если Вы порекомендуете нас знакомым и друзьям.
Заказывали в Компании Абада остекление балкона и утепление. Все работы были выполнены за 3 дня. Доставка и монтаж в один день. В квартире было чисто, ребята использовали строительный пылесос. Отделка выполнена качественно. Материалы компания Абада предоставляет сама, нам ничего покупать не пришлось. Рекомендую
Абада
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о работе нашей компании. Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом!

Частые вопросы про Абада

Как узнать график работы Абада ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 280-00-00

Абада находится по адресу Россия, г Москва, ш Дмитровское, д 100 стр 2.

Абада на карте
Секреты успешного ремонта