8 (495) 021-84-838 (495) 021-84... — показать

8 (495) 021-84-838 (495) 021-84... — показать

Про «ADC стоматология»

Хотите преобразить свою улыбку? Обратитесь в стоматологию ADC! Наши сертифицированные ортодонты гарантируют профессиональный подход и помогут достичь идеального здоровья рта. Мы предлагаем широкий спектр услуг, включая вестибулопластику. Наши специалисты проведут установку современных брекетов, эффективно корректирующих прикус. Посетите нашу клинику рядом с метро Пролетарская по адресу: Динамовская улица, 9с1. Работаем с Вт по Вс с 09:00 до 21:00. Доверьте свою улыбку профессионалам ADC и получите идеальную улыбку уже сегодня!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Отзывы про ADC стоматология (168)

Записалась на гигиеническую чистку зубов, потому что врач, у которого я обычно делаю эту процедуру, ушла в отпуск. В целом меня всё здесь устроило. В клинику приятно зайти, администраторы вежливые, нашли удобное для меня время. Юлия Дмитриевна всё сделала аккуратно. Я не меняю врачей, но в случае форс-мажоров буду обращаться сюда и могу порекомендовать клинику АДС другим людям
Обращалась в стоматологию АДС чтобы покрыть коронкой один зуб. Доктор подробно мне рассказал, указал проблемные зубы, тут же пригласил хирурга и терапевта. Вместе мы обсудили и составили план лечения. Я очень довольна. Зуб под коронкой. Сейчас долечиваю и готовлюсь к установке имплантов и продолжу протезирование дальше. Очень понравилось отношение врачей. Понравилось, что каждый зуб сохраняют как свой собственный!
ADC стоматология
Здравствуйте! Большое спасибо вам за обратную связь! Очень рады, что вам понравился наш комплексный подход, слаженная работа специалистов и бережное отношение к сохранению каждого зуба. Желаем успешного завершения лечения и будем рады помочь на всех этапах протезирования!
Из-за долгого страха перед стоматологами я запустила свои зубы. В АДС меня буквально вернули к жизни! Спасибо Саиду Курбановичу за невероятное терпение и бережное отношение. Лечили несколько зубов, и каждый раз это было максимально комфортно и без боли. Администраторы всегда напоминали о визитах, подбирали удобное время. Теперь я не боюсь, а с удовольствием прихожу на осмотры. Вы – лучшие!
ADC стоматология
Добрый день! Бесконечно рады, что смогли помочь вам преодолеть страх и вернуться к здоровой улыбке. Обязательно передадим вашу благодарность Саиду Курбановичу и администраторам. Желаем, чтобы и в будущем визиты к стоматологу приносили вам только положительные эмоции!
Хочу выразить огромную благодарность всей команде! Антон Николаевич – виртуоз в имплантации, установил несколько имплантов, все прижилось идеально. А Георгий Мамукаевич создал для меня такие коронки, что не отличить от натуральных зубов. Целый год лечения, но меня поддерживали на каждом этапе, всегда знала, что будет дальше и сколько это стоит. Теперь я снова могу улыбаться без стеснения и нормально пережевывать пищу. Это бесценно!
ADC стоматология
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие в течение этого важного года лечения! Мы гордимся, что Антон Николаевич и Георгий Мамукаевич смогли не только виртуозно провести работу, но и окружить вас поддержкой и ясностью на каждом этапе. Желаем вам здоровья и радости от безупречного результата!
Наблюдаюсь у Аббасовой Нубар Салеховны. Великолепный врач! Никогда не думала, что на приеме у стоматолога можно задремать... Настолько все аккуратно! Золотые руки!
ADC стоматология
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый и необычный отзыв! Мы искренне рады, что визиты к Нубар Салеховне стали для вас настолько комфортными. Обязательно передадим ваши слова нашему врачу. Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас снова!

Частые вопросы про ADC стоматология

Как узнать график работы ADC стоматология ?

Пн: Закрыто, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 21:00, Вс: 09:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 021-84-83, +7 985 899-37-28

ADC стоматология находится по адресу г Москва, ул Динамовская, д 9/2 стр 1.

ADC стоматология на карте