8 (495) 021-84-838 (495) 021-84... — показать

8 (495) 021-84-838 (495) 021-84... — показать

Про «ADC стоматология»

Хотите преобразить свою улыбку? Обратитесь в стоматологию ADC! Наши сертифицированные ортодонты гарантируют профессиональный подход и помогут достичь идеального здоровья рта. Мы предлагаем широкий спектр услуг, включая вестибулопластику. Наши специалисты проведут установку современных брекетов, эффективно корректирующих прикус. Посетите нашу клинику рядом с метро Пролетарская по адресу: Динамовская улица, 9с1. Работаем с Вт по Вс с 09:00 до 21:00. Доверьте свою улыбку профессионалам ADC и получите идеальную улыбку уже сегодня!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Отзывы про ADC стоматология (153)

Единственная клиника в нашем районе где меня срочно приняли вечером! Супервежливый персонал. Приятная доктор Аббасова Н.С. Дала четкую консультацию и начали лечение. Спасибо большое! Вы супер!
Проходил лечение в АДС у доктора терапевта Аббасовой Нубар Салеховны. Доволен квалифицированным лечением. Рекомендую клинику и доктора
Пришла на лечение зубного кариеса. Всё объяснили, рассказали, составили план лечения вместе с доктором. Безболезненно вылечили несколько проблемных зубов. Все отлично, рекомендую !
ADC стоматология
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравилось лечение — особенно ценно, что доктор смог всё доступно объяснить и провести процедуры без дискомфорта. Желаем здоровья вашим зубам и ждём на профилактических осмотрах!
Я была у Аббасовой Нубар Салеховны. Хороший врач, понимающий. Сделали снимки, теперь всё ясно, как и какие зубы нужно будет сделать. Цены полностью оправданы, администраторы - милейшие. Всем советую, особенно тем, кто боится стоматологов. Мне помогли избавиться от моей фобии
ADC стоматология
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что Нубар Салеховна смогла не только провести качественную диагностику, но и помочь преодолеть страх. Отдельная благодарность за тёплые слова в адрес администраторов! Желаем здоровья вашим зубам и ждём на следующем приёме!
Мне нужно было вылечить зубы и так как я уже обращалась в данную клинику, записалась сюда же. Очень хорошо провели лечение. И отношение на 1000 %
ADC стоматология
Добрый день! Благодарим за ваше доверие и тёплые слова! Рады, что вы вновь выбрали нашу клинику и остались довольны лечением — для нас особенно ценно, что вы отметили не только качество работы, но и душевное отношение. Ждём вас снова и обещаем сохранять высочайший уровень заботы!

Частые вопросы про ADC стоматология

Как узнать график работы ADC стоматология ?

Пн: Закрыто, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 21:00, Вс: 09:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 021-84-83, +7 985 899-37-28

ADC стоматология находится по адресу г Москва, ул Динамовская, д 9/2 стр 1.

ADC стоматология на карте