8 (495) 021-84-838 (495) 021-84... — показать

8 (495) 021-84-838 (495) 021-84... — показать

Про «ADC стоматология»

Хотите преобразить свою улыбку? Обратитесь в стоматологию ADC! Наши сертифицированные ортодонты гарантируют профессиональный подход и помогут достичь идеального здоровья рта. Мы предлагаем широкий спектр услуг, включая вестибулопластику. Наши специалисты проведут установку современных брекетов, эффективно корректирующих прикус. Посетите нашу клинику рядом с метро Пролетарская по адресу: Динамовская улица, 9с1. Работаем с Вт по Вс с 09:00 до 21:00. Доверьте свою улыбку профессионалам ADC и получите идеальную улыбку уже сегодня!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Отзывы про ADC стоматология (204)

Мне очень понравилось обслуживание в этой стоматологии. Персонал, особенно врачи, были внимательны и доброжелательны. Лечение проводилось на современном оборудовании, что обеспечивает высокий уровень качества. Сама стоматология уютная, что создает комфортную атмосферу
ADC стоматология
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что вы отметили внимательность врачей, современное оборудование и уютную атмосферу клиники. Именно такие детали делают лечение зубов комфортным и спокойным. Спасибо, что цените качество и профессионализм. Ждём вас снова на профилактические осмотры и желаем крепкого здоровья
Уютная клиника, с современным оборудованием, очень чистая, с приветливым персоналом и квалифицированными врачами. Ранее была и в более известных крупных сетевых стоматологических клиниках и приходилось куда-то идти в другое место, чтобы сделать снимок. Здесь же все на месте, быстро, комфортно, с нормальными ценами
ADC стоматология
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей клиники. Мы очень рады, что вы отметили удобство, чистоту, современное оборудование и приветливый персонал.

Особенно ценно ваше замечание о том, что в клинике всё необходимое для диагностики в стоматологии находится на месте — это действительно важное преимущество. Возможность пройти компьютерную томографию сразу в день приёма, без дополнительных перемещений, делает лечение зубов быстрее, комфортнее и точнее.

Рады, что вы оценили доступные цены и качество стоматологических услуг. Ждём вас снова на регулярные профилактические осмотры!

Я обратился к ортодонту с проблемой улыбки и строения нижней челюсти. Клиника просто потрясающая, персонал на высшем уровне, очень внимательные и добрые стоматологи, решили мою проблему и составили примерный план лечения. Все прошло на высшем уровне, конечно, буду всем советовать именно эту клинику.
ADC стоматология
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и вдохновляющий отзыв. Мы очень рады, что обращение к врачу-ортодонту помогло решить ваши проблемы с улыбкой и строением нижней челюсти, а составленный план лечения оставил только положительные впечатления.

Особенно ценно, что вы отметили внимательный подход и доброе отношение наших специалистов — именно это в сочетании с профессионализмом позволяет добиваться отличных результатов в ортодонтическом лечении.

Спасибо, что готовы рекомендовать нашу клинику. Ждём вас на следующих этапах исправления прикуса и желаем скорейшего достижения идеальной улыбки
Недавно завершила протезирование у Георгия Мамукаевича и до сих пор не могу поверить, насколько комфортно прошёл весь процесс! Снятие слепков, подбор цвета, примерка — всё подробно объясняли и показывали, ни одного неприятного момента. Коронки встали идеально, абсолютно не ощущаю их как что-то инородное. Потрясающее ощущение заботы на каждом этапе. Огромная благодарность за бережные руки, профессионализм и внимание к деталям!
ADC стоматология
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за такой тёплый и вдохновляющий отзыв. Мы очень рады, что процесс протезирования зубов прошёл для вас настолько комфортно и оставил только положительные впечатления.

Особенно ценно, что вы отметили внимание к деталям на каждом этапе — от снятия слепков до фиксации готовых коронок. Это действительно важная часть работы в ортопедической стоматологии, где точность, эстетика и бережное отношение так же важны, как и профессионализм врача. Идеальное прилегание коронок и отсутствие ощущения инородности — лучший показатель качественно выполненной работы.

Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Георгию Мамукаевичу. Желаем вам крепкого здоровья и долгих лет с красивой, естественной улыбкой!
Заканчиваю ортодонтическое лечение у Даурова Тимура Арсеновича, доктор прекрасно справился с моей ситуацией, во время ортодонтического лечения устанавливали мини винты у хирурга . Девочки администраторы и ассистенты эмпатичные, улыбчивые, всегда помогут делом и словом! Благодарна всему персоналу клиники за качественное лечение!
ADC стоматология
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за тёплые слова и доверие на всём пути ортодонтического лечения. Мы очень рады, что результат оправдал ожидания, а сложный этап с установкой мини-винтов прошёл слаженно благодаря командной работе наших специалистов.

Исправление прикуса — процесс длительный и требующий не только профессионализма врача, но и поддержки на каждом этапе. Замечательно, что вы чувствовали эту поддержку и от администраторов, и от ассистентов. Именно такая атмосфера помогает проходить лечение с улыбкой, даже когда приходится решать непростые задачи.

Обязательно передадим ваши слова благодарности Тимуру Арсеновичу и всей команде. Желаем вам наслаждаться результатом и дарить окружающим свою красивую, здоровую улыбку!

Частые вопросы про ADC стоматология

Как узнать график работы ADC стоматология ?

Пн: Закрыто, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 21:00, Вс: 09:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 021-84-83, +7 985 899-37-28

ADC стоматология находится по адресу г Москва, ул Динамовская, д 9/2 стр 1.

ADC стоматология на карте