8 (495) 104-97-218 (495) 104-97... — показать

Агентство недвижимости Азбука Жилья, отделение «Каховская» Сеть

8 (495) 104-97-218 (495) 104-97... — показать
+7 495 104-...+7 495 104-97-21 ещё

Про «Агентство недвижимости Азбука Жилья, отделение «Каховская»»

Раз Вы пришли на эту страницу значит, у Вас есть жилищный вопрос! Позвоните нам сейчас и мы сразу на него ответим! Не откладывайте решение на потом. Вспомните, сколько проблем накапливается, если их откладывать на потом! Мы готовы Вас внимательно выслушать и помочь сориентироваться! После нашей консультации Вы сможете: Купить, продать или обменять квартиру: быстро, выгодно, с минимальными рисками. Избежать проблем, связанных со сбором и оформлением комплекта документов для сделки. Подобрать подходящий Вам способ дополнительно финансирования: ипотека, субсидия, залог, воинский сертификат. Получить полную и достоверную информацию по каждому этапу при подготовке и проведении сделки. Все консультации бесплатно! Звоните: (495) 104-25-18

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Финансовые услуги 7
Военная ипотека
Ипотека для молодой семьи
Ипотека на земельный участок
Ипотека на нежилое помещение
Ипотека под залог имеющейся недвижимости
Ипотека с материнским капиталом
Ипотечное кредитование
Юридические услуги 3
Оценка
Оценка недвижимости онлайн

Отзывы про Агентство недвижимости Азбука Жилья, отделение «Каховская» (89)

Достаточно продолжительное время пытались продать квартиру самостоятельно, но постоянно сталкивались со всякого рода недоразумениями с покупателями - то торг требовали, ничем не подкрепленный, то сложные схемы какие-то предлагали. Порядком от всего этого устали и решили обратиться к специалистам. В "азбуке жилья" взяли все заботы на себя, меньше чем за месяц нашли покупатели, все подготовили и провели сделку. Огромное вам за все спасибо!
Обращались в несколько агентств и только здесь нам помогли с решением нашего вопроса. Продавали совместную квартиру и покупали взамен каждому свою. В " Азбуке Жилья помогли как с продажей, так и с подбором альтернатив. Все остались довольны. Спасибо!
Отличное агентство недвижимости, очень грамотно все организовано. Помогли в кратчайшие сроки с покупкой квартиры с использованием ипотеки. Подобрали прекрасную квартиру, с учетом всех наших пожеланий и блестяще провели сделку. Можем с уверенностью рекомендовать!
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости "Азбука Жилья" за помощь с разменом квартиры. Несмотря на разногласия собственников, удалось найти выгодное решение, которые всех устроило и все благодаря профессионализму специалистов "Азбуки Жилья". Очень рады, что наконец закрыли этот вопрос, который висел мертвым грузом на наших плечах больше года. Ни на секунду не пожалели, что обратились именно к вам! Успехов вам и процветания!
Не так давно продавали квартиру родителей, теперь собрались расширяться сами. Оба раза сотрудничали с "Азбукой Жилья" и оба раза все прошло на высшем профессиональном уровне. Подошли к решению нашего жилищного вопроса со всей ответственностью и справились в кратчайшие сроки. Нам даже не пришлось снимать жильё в промежутке, а после получения собственности просто сразу переехали в новую квартиру. Огромное за все спасибо "Азбуке Жилья"!
Агентство недвижимости Азбука Жилья, отделение «Каховская» на карте