8 (495) 120-00-058 (495) 120-00... — показать

+7 495 120-...+7 495 120-00-05 ещё
Россия, г Москва, ул Балтийская, д 9
Район: Аэропорт
Округ: Северный

Про «Агентство недвижимости Этажи на метро Сокол»

Агентство недвижимости Этажи на метро Сокол (рейтинг на нашем сайте - 5) предлагает ознакомиться со своими возможностями. В перечень услуг, предоставляемых местными специалистами, входят:

• консультации
  • подбор и показ подходящих вариантов
  • сбор и проверка документов
  • контроль заключения договоров
Риэлторы сэкономят уйму времени и избавят от многих бесполезных поездок, встреч и обсуждений серьезных вопросов с незнакомыми людьми, а за свой труд они возьмут оговоренный процент от состоявшейся сделки (о порядке расчета вам сообщат заранее).

Кроме того, сотрудники организации специализируются на новостройках, оформляют покупку.

Организация находится по адресу: Россия, г Москва, ул Балтийская, д 9. Телефон: +7 495 120-00-05. Сайт: msk.etagi.com. Двери компании открыты Пн-Пт: 09:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00.

Отзывы про Агентство недвижимости Этажи на метро Сокол (7)

Хочу выразить огромную благодарность Портнову Дмитрию за помощь в продаже моей квартиры и подготовке пакета всех необходимых документов! Благодарю за профессионализм, ответственность, оперативность и грамотный подход. Сделка прошла за достаточно короткий срок, с очень выгодной для меня ценой. Никаких переживай и стрессов! Дмитрий все заботы взял на себя. Еще раз спасибо! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
Здравствуйте, Катерина!
Спасибо, что в решении вопроса с недвижимостью выбрали нашу Компанию.
Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой Дмитрия и всей команды. Здорово, что Вы указали те факты в работе, которые были важны именно для Вас.
Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, компания «Этажи» ♥
Александр Викторович Кузнецов(агенство недвижимости Этажи) показывал нам квартиру, помогал с выбором квартиры, давал советы по каждому запросу консультировал, отвечал на всё вопросы подробно, сразу же не оттягивая, вникал во всё подробности, как будто для себя с душой и откровенно, не утаивая ничего, сразу понятно, что специалист высшего класса, юридически подкованный. Выбирая квартиру с ним и с его юридическим сопровождением, которое ещё и с гарантией, за квартиру можно быть спокойным 100 процентов
Добрый день, Альбина!
Мы бесконечно благодарны за ваш отзыв!
Мы очень ценим, что Вы поделились своими впечатлениями от работы нашего партнера.
Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, компания «Этажи» ♥
Хочу выразить огромную благодарность Смолинову Вадиму Михайловичу, замечательному и ответственному агенту по недвижимости! С первых минут на одной волне, учел все пожелания, вытерпел все капризы)) лучший! Осталась довольна покупкой и процессом!
Очень хочу поделиться честным отзывом о работе компании и конкретного сотрудника - Смолинова Вадима Михайловича. Несколько лет я очень хотела, но не могла(не решалась, не находились варианты, не было уверенности, что-то мешало всегда короче говоря) купить квартиру. И вроде бы денег достаточно уже было накоплено на первый взнос, и условия банки предлагали, но вероятно чтоб чудо произошло, надо было встретить такого профессионала как Вадим! В последние двери уходящего поезда льготной ипотеки я запрыгнула благодаря его высочайшему профессионализму, неравнодушию к моему случаю и потрясающим человеческим качествам. Предложил варианты исходя из моих условий, везде сопроводил, в спорных моментах рассказал о преимуществах и рисках, успокаивал и делился личным и профессиональным опытом, сопровождал всю сделку как будто это его личное дело. Компания так же оказала поддержку на всех этапах, очень качественно и терпеливо к моим сомнениям, что все мои страхи и неуверенность рассеялись, и вот спустя много лет наконец-то обладатель московских квадратных метров, спасибо Этажам и Вадиму в отдельности! Побольше бы таких профессионалов и просто хороших людей встречать в жизни!
У меня риэлтор был Смолинов Вадим Михайлович. Натерпелся он с меня, большое спасибо ему за выдержку и спокойствие. Теперь о главном, искали участок с домом под ипотеку, вводные менялись каждые 2 недели))) в итоге к началу мая мы пришли к консенсусу и нашли подходящий вариант. Участок под строительство дома, без первоначального взноса и все это удовольствие за 6🍋 уложились копейка в копейку👍. При оформление сделок по земле, дому и ипотеки моё присутствие было организованно по минимуму. Всё необходимые документы присылал Вадиму а он дальше сам давал им ход. Так что рекомендую и компанию и конкретно риэлтора Смолинова Вадима Михайловича!
Агентство недвижимости Этажи на метро Сокол на карте