8 (495) 120-00-058 (495) 120-00... — показать

+7 495 120-...+7 495 120-00-05 ещё
Россия, г Москва, ул Балтийская, д 9
Район: Аэропорт
Округ: Северный

Про «Агентство недвижимости Этажи на метро Сокол»

Агентство недвижимости Этажи на метро Сокол (рейтинг на нашем сайте - 5) предлагает ознакомиться со своими возможностями. В перечень услуг, предоставляемых местными специалистами, входят:

• консультации
  • подбор и показ подходящих вариантов
  • сбор и проверка документов
  • контроль заключения договоров
Риэлторы сэкономят уйму времени и избавят от многих бесполезных поездок, встреч и обсуждений серьезных вопросов с незнакомыми людьми, а за свой труд они возьмут оговоренный процент от состоявшейся сделки (о порядке расчета вам сообщат заранее).

Кроме того, сотрудники организации специализируются на новостройках, оформляют покупку.

Организация находится по адресу: Россия, г Москва, ул Балтийская, д 9. Телефон: +7 495 120-00-05. Сайт: msk.etagi.com. Двери компании открыты Пн-Пт: 09:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00.

Отзывы про Агентство недвижимости Этажи на метро Сокол (11)

Хочу выразить огромную благодарность Азимовой Анастасии Сергеевне за профессиональную работу! Всё прошло чётко, быстро и без лишних нервов. Рекомендую как надёжного специалиста.
Очень благодарны риэлтору Азимовой Анастасии Евгеньевне за её отличную работу! первый раз пришлось работать со специалистом высшего класса все услуги выполнены в срок и на отличном уровне Большое спасибо!
Хочу выразить слова благодарности Сержантову Сергею и компании Этажи за профессиональный подход к делу! Быстро , качественно и оперативно. Сергей нашел покупателя на нашу квартиру за неделю , а деньги от продажи квартиры у нас были на счету уже через 2 недели после того , как я первый раз увидела этого чудесного риэлтора! Сергей , так держать. Обязательно будем советовать вас своим друзьям !
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за приятные слова, для нас очень важна Ваша обратная связь.
Приятно получать такую высокую оценку работы нашего партнера. Поздравляем с успешным завершением сделки, будем рады увидеть Вас снова.
С уважением, компания «Этажи» ♥
Этот парень не агент , он - СУПЕРАГЕНТ ! Покупали с ним квартиру! Все эти глаголы делал он: подобрал , рассказал , объяснил , убедил , обезопасил , порадовал и осчастливил ! Спасибо тебе огромное , Сержантов Сергей!
Добрый день, Михаил!
Спасибо, что воспользовались услугами компании!
Мы очень рады, что работа Сергея и всей нашей команды оставили у Вас такие хорошие впечатления!
Тепла и уюта в новом доме :)
С уважением, компания «Этажи» ♥
Хочу выразить огромную благодарность Портнову Дмитрию за помощь в продаже моей квартиры и подготовке пакета всех необходимых документов! Благодарю за профессионализм, ответственность, оперативность и грамотный подход. Сделка прошла за достаточно короткий срок, с очень выгодной для меня ценой. Никаких переживай и стрессов! Дмитрий все заботы взял на себя. Еще раз спасибо! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
Здравствуйте, Катерина!
Спасибо, что в решении вопроса с недвижимостью выбрали нашу Компанию.
Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой Дмитрия и всей команды. Здорово, что Вы указали те факты в работе, которые были важны именно для Вас.
Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!
Агентство недвижимости Этажи на метро Сокол на карте