8 (495) 616-39-118 (495) 616-39... — показать

Медицинский центр Академмед

8 (495) 616-39-118 (495) 616-39... — показать
г Москва, ул Академика Королева, д 8 к 1

Про «Медицинский центр Академмед»

Медицинский центр «Академмед» на улице Академика Королёва – это многопрофильная клиника, предлагающая широкий спектр лечебно-диагностических услуг.

Также осуществляется оформление всех необходимых медицинских книжек и справок, прохождение медосмотров и профосмотров. К вашим услугам доступные цены, выгодные акции и специальные предложения.

Здесь доступен прием таких специалистов, как гинеколог, андролог, венеролог, кардиолог, маммолог, офтальмолог, эндокринолог, психотерапевт, невролог, терапевт и многих других. В клинике вы сможете записаться на комплексные программы обследования, УЗИ, ЭКГ и флюорографию, сдать лабораторные анализы. Для пациентов клиники открыт процедурный кабинет, предусмотрены сеансы лечебного массажа и гирудотерапия.

Медицинский центр «Академмед» на улице Академика Королёва предлагает услуги стоматологического отделения, где ведут прием хирурги, ортопеды и терапевты с многолетним опытом работы. Здесь вы сможете воспользоваться услугами протезирования, лечение кариеса, отбеливания зубов, восстановления зубов при помощи виниров.

В отделении косметологии специалисты позаботятся о красоте, молодости и здоровье вашей кожи. Среди услуг клиники мезотерапия, биоревитализация, чистка и пилинг лица, программы ухода, моделирование взгляда и многое другое.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Диагностическая
Процедуры 73
Показать все 73
Спецификация 1

Специалисты Медицинский центр Академмед (10)

Фотография специалиста Полежаев Андрей Петрович
Профпатолог, терапевт
Стаж 20 лет

Медицинский центр Академмед – Цены

Кардиология
Первичный прием кардиолога2000 руб.
Повторный прием кардиолога2000 руб.
Повторный прием кардиолога с коррекцией схемы лечения2000 руб.
ХОЛТЕРОВСКОЕ МОНИТОРИРОВАНИЕ ЭКГ3000 руб.
Расшифровка ЭКГ1200 руб.
Измерение А / Д300 руб.
Купирование неотложных состояний (в кардиологии)4000 руб.
Неврология
Первичный прием невролога2000 руб.
Повторный прием невролога2000 руб.
Повторный прием невролога с коррекцией схемы лечения2000 руб.
Лечебная блокада1500 руб.
Лекарственная акупунктура1500 руб.
Купирование неотложных состояний (в неврологии)4000 руб.
Лечебный массаж
Массаж шейно - воротниковой1500 руб.
Массаж спины1500 руб. за 30 мин.
Общий лечебный массаж2500 руб. за 60 мин.
Терапия
Стоматология ортопедическая
Оформление справок
COVID - 19
Оформление медицинских книжек
Стоимость анализов \ прививок для медицинских книжек
Стоимость профосмотров по 29Н
Предрейсовые и послерейсовые медосмотры водителей
Ещё 16 категорий

Отзывы про Медицинский центр Академмед (346)

4.8
С медициной у нас не очень. И эта клиника тому подтверждение(((
Был здесь на приеме у стоматолога. В больнице без проблем дали мне прием на удобное для меня время, лечение безболезненное. Очень доволен тем, что попал на прием к такому классному врачу. Супругу тоже поведу сюда на неделе.
Делала там справку на права, прошла пару кабинетов, проверили зрение, поговорили, пощупали, врач терапевт померила давление и сделала мне это новое обследование головы, очень кстати вежливая врач! На регистратуре поставили печати и дали лицензию, нареканий у меня нет, а главное все без проблем приняли в гаи.
14.03.16 проходила в Вашем центре водительскую медкомиссию. В шоке от поведения Мадяевой(Мидяевой) О.Н.
Начну с того, что 15 минут ожидала врача около (2)кабинета, покатот самый "врач" стояла трепарлася(именно трепалась, обсуждала диету) в регистратуре, хотя считаю, что в платной клинике такого быть не должно(есть с чем сравнить). И это с учетом того, что был будний день в клинике были люди помимо меня. После ожидания пошла в регистратуру спросить когда все-таки подойдет "врач", на что мне ответили(дословно): "Проходите, ожидайте", что я и сделала. Прошла в кабинет(он был открыт) и села ожидать врача. После минут 5-7 зашла Мидяева О.Н. и начала в прямом смысле этого слова на меня орать, что я хамло невоспитанное, что я ворвалась(хотя, повторюсь, кабинет был открыт) в ее кабинет, что УКРАЛА КАКИЕ-ТО ДЕНЬГИ, хотя там ничего не было и она попросту на меня клеветала(пожалела что в этот же момент не вызвала полицию), потом Мидяева О.Н. призналась, что денег не было! В течении всего приема она меня отчитывала и гнобила меня, говорила(повышенным тоном) что я невоспитанный и ужасный человек(это мягко говоря) и при этом постоянно тыкая мне, на просьбу быстрее заполнить документы и дать мне уйти ответила отказом и продолжила мне хамить.После повела меня в регистратуру, узнать кто же мне сказал "зайди в ее кабинет и сиди жди"(причем сказала она это так: "кто ЭТОЙ сказала чтобы она вошла и сидела ждала меня в моем кабинете"), после чего опять наорала на меня и ушла.

Отвратительный врач! Кому "посчастливится " проходить там водительскую медкомиссию, остерегайтесь 2го кабинета! Ни в коем случае не заходите туда, лучше пусть в коридоре все справки выписывают, а то г***а не оберетесь и неделю обтекать еще будете!
1. За 3000 р посетила дерматолога и сдала анализ крови и соскоб с кожи. Анализ, который я получила на руки - "рост грибов не обнаружен", больше в соскобе ничего нет. Этот анализ в любой лаборатонии стоит 250 р. Теперь, когда я пойду к дерматологу который меня отправил сдавать анализы, я скажу что женщина на ресепшн сказала, что в анализах больше ничего нет, поэтому не распечатали - читай - их никуда не отправляли.
2. На ресепшн сидит женщина, очень неприветливая, которая явно плохо слышит, фамилию простую, русскую написала в карте так, что понять не могли ни я, ни врач. Просит паспорт, когда паспорта не оказалось просит громко и по буквам произнести фамилию. Очень напоминает регистратуру в КВД, вот и возникает вопрос - а зачем ходить в платную клинику, если в КВД также только бесплатно.

Частые вопросы про Медицинский центр Академмед

Как узнать график работы Медицинский центр Академмед ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 16:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 616-39-11, +7 495 660-38-96

Медицинский центр Академмед находится по адресу г Москва, ул Академика Королева, д 8 к 1
1 этаж.

КПП:
Медицинский центр Академмед на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел