8 (495) 279-90-478 (495) 279-90... — показать

5.0 1 отзыв
г Москва, пер Нижний Кисельный, д 5/23 стр 1
Район: Мещанский

Про «arcsinus»

arcsinus — технологическая компания, специализирующаяся на заказной разработке программного обеспечения с 2012 года.

Ключевые направления:

• Разработка мобильных и веб-приложений;

• Создание серверного ПО;

• Решения в области NLP (обработки естественного языка), машинного обучения (ML) и искусственного интеллекта (AI).

С 2024 года компания развивает собственную AI-платформу для автоматизации бизнес-процессов, помогающую компаниям сокращать издержки и повышать эффективность.

Входит в топ российских разработчиков по версиям Tagline и «Рейтинга Рунета». Среди клиентов — лидеры ритейла, e-commerce, логистики, строительства и коммерческой недвижимости.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Найм IT-персонала
Обслуживание
Разработка и продвижение web-сайтов
Разработка ПО
Разработка по для мобильных устройств
Разработчик мобильных приложений wap

Мане Мартиросовна
Кадровое делопроизводство
Стаж 16 лет

Отзывы про arcsinus (1)

Я руковожу агентством по организации праздников в Москве и с компанией Арксинус мы сотрудничаем давно. Ранее разрабатывали программу для сотрудников, чтобы оптимизировать сроки работ по заявкам, а недавно увидела, что они теперь помогают внедрять ИИ.
Запланировали масштабное обновление к концу мая, чтобы не отставать от прогресса - решили добавить новые функции с ИИ. Арксинус как всегда успели все подготовить и протестировать вовремя, наши соображения насчет того, как должно все выглядеть были учтены (функции в итоге оказались удобными и полезными, мои сотрудники ими активно пользуются).
В общем, качеством услуг мы остались довольны и от лица компании я хочу выразить благодарность команде разработчиков Арксинус. Планируем продолжать работать с вами дальше, уже как минимум есть две идеи на будущее!

Частые вопросы про arcsinus

Как узнать график работы arcsinus ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 279-90-47

arcsinus находится по адресу г Москва, пер Нижний Кисельный, д 5/23 стр 1.

arcsinus на карте