8 (499) 653-78-468 (499) 653-78... — показать

+7 499 653-...+7 499 653-78-46 ещё
Россия, г Москва, пер Саввинский Б., д 12 стр 16
Район: Хамовники

Про «АРТ-ЭКО»

Клиника репродуктивного здоровья «АРТ-ЭКО» проводит диагностику и лечение бесплодия. Вежливый и тактичный персонал клиники, высококвалифицированный врачебный состав и самое современное оборудование сделают ваше пребывание в клинике комфортным и продуктивным.

Клиника специализируется на проблемах в гинекологии и андрологии. Врачи с многолетним стажем проведут консультацию, назначат необходимые анализы и диагностику, дадут рекомендации и определят план лечения.

В клинике «АРТ-ЭКО» используется метод экстракорпорального оплодотворения или ЭКО. Этот метод признан безопасным и эффективным, благодаря ему множество семей по всему миру обрели счастье стать родителями. Также предоставляется услуга суррогатного материнства, если по какой-либо причине процедура ЭКО вам не подошла.

Помимо этого, в клинике предоставляется услуга ведения беременности. Консультации, необходимые анализы и своевременные обследования в комфортной обстановке – услуга ведения беременности поможет вам контролировать свое состояние и здоровье ребенка.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Стаж 23 года

АРТ-ЭКО – Цены

Прайс-лист
Приемы
Прием врача акушера-гинеколога , д.м.н. Калининой Е.А. первичный 60 мин14 000 руб.
Прием врача акушера-гинеколога , д.м.н. Калининой Е.А. повторный 30 мин8000 руб.
Прием врача акушера-гинеколога (репродуктолога), Широковой Д.В. первичный 60 мин7500 руб.
Прием врача акушера-гинеколога (репродуктолога), Широковой Д.В. повторный 30 мин6000 руб.
Прием врача акушера-гинеколога (репродуктолога), первичный 60 мин5500 руб.
Прием акушера-гинеколога (репродуктолога), повторный 30 мин4500 руб.
Сокращенный прием врача акушера-гинеколога (репродуктолога), 15 мин3000 руб.
Консультация суррогатной матери3500 руб.
Прием акушера-гинеколога, д.м.н. Зуева В.М. первичный7000 руб.
Прием врача акушера-гинеколога, д.м.н. Зуева В.М. повторный4500 руб.
Прием врача акушера-гинеколога5000 руб.
Прием врача акушера-гинеколога повторный гинекология4000 руб.
Прием врача акушера-гинеколога по вопросам anti-age терапии15 000 руб.
Прием врача уролога (андролога) первичный4000 руб.
Прием врача уролога (андролога) повторный3000 руб.
Консультация врача хирурга4500 руб.
Консультация врача хирурга дмн Федоров А.А7000 руб.
Консультация врача генетика первичная4500 руб.
Консультация врача генетика повторная3000 руб.
Прием врача эндокринолога первичный4000 руб.
Прием врача эндокринолога повторный4000 руб.
Прием врача терапевта первичный4500 руб.
Прием врача терапевта повторный4500 руб.
ЭКГ1500 руб.
Консультация психолога5000 руб.
Прием гематолога первичный8000 руб.
Прием гематолога повторный6000 руб.
Консультация трансфузиолога3000 руб.
Консультация врача анестезиолога2000 руб.
Консультация врача-специалиста онлайн первичный прием3500 руб.
Консультация врача-специалиста онлайн повторный прием3000 руб.
УЗИ
УЗИ органов малого таза3800 руб.
УЗИ мочевыделительной системы3300 руб.
УЗИ молочных желез3300 руб.
УЗИ щитовидной железы3300 руб.
УЗИ брюшной полости3300 руб.
УЗИ мошонки и предстательной железы3800 руб.
УЗИ плода до 10 недель3300 руб.
УЗИ плода в 11-13 недель4600 руб.
УЗИ плода во 2-ом и 3-ем триместрах5200 руб.
УЗИ при 2-х плодной бер. в 11-13 недель5700 руб.
УЗИ при 2-х плодной бер. во 2-ом и 3-ем триместрах6800 руб.
УЗИ допплерометрия в гинекологии2200 руб.
УЗИ допплерометрия в акушерстве1600 руб.
УЗИ Astraia одноплодной бер.5500 руб.
УЗИ Astraia 2-х плодной бер.6600 руб.
Цервикометрия1100 руб.
ТРУЗИ (исследование простаты)6000 руб.
УЗИ простаты3000 руб.
Женский комплекс (омт, щитов, молочн.железы)9000 руб.
УЗИ органов малого таза д.м.н. Стыгар А.М.5800 руб.
УЗИ мочевыделительной системы д.м.н. Стыгар А.М.5200 руб.
УЗИ молочных желез д.м.н. Стыгар А.М.5200 руб.
УЗИ щитовидной железы д.м.н. Стыгар А.М.5200 руб.
УЗИ брюшной полости д.м.н. Стыгар А.М.5200 руб.
-УЗИ брюшной полости, вкл.УЗИ почек д.м.н. Стыгар А.М.7200 руб.
УЗИ мошонки и предстательной железы д.м.н. Стыгар А.М.7600 руб.
УЗИ плода до 10 недель д.м.н. Стыгар А.М.5400 руб.
УЗИ плода в 11-13 недель д.м.н. Стыгар А.М.7000 руб.
УЗИ плода во 2-ом и 3-ем триместрах д.м.н. Стыгар А.М.7600 руб.
УЗИ при 2-х плодной бер. в 11-13 недель д.м.н. Стыгар А.М.9800 руб.
УЗИ при 2-х плодной бер. во 2-ом и 3-ем триместрах д.м.н. Стыгар А.М.9800 руб.
УЗИ допплерометрия в гинекологии д.м.н. Стыгар А.М.4000 руб.
УЗИ допплерометрия в акушерстве д.м.н. Стыгар А.М.3300 руб.
УЗИ Astraia одноплодной бер. д.м.н. Стыгар А.М.7000 руб.
УЗИ Astraia 2-х плодной бер. д.м.н. Стыгар А.М.7500 руб.
Цервикометрия д.м.н. Стыгар А.М.2800 руб.
ТРУЗИ (исследование простаты) д.м.н. Стыгар А.М.7000 руб.
УЗИ простаты д.м.н. Стыгар А.М.4000 руб.
ЭКО
Программа ЭКО ( в программу включено: УЗ-мониторинг роста фолликулов, пункция фолликулов, включая анестезиологическое пособие, культивирование эмбрионов, пребывание в дневном стационаре157 000 руб.
УЗИ-мониторинг роста фолликулов18 000 руб.
Пункция фолликулов и получение яйцеклеток67 000 руб.
Культивирование эмбрионов62 000 руб.
Внутривенный наркоз10 000 руб.
Программа ЭКО с использованием донорских нативных ооцитов анонимного донора410 000 руб.
Программа ЭКО с использованием донорских нативных ооцитов неанонимного донора175 000 руб.
Программа ЭКО с использованием донорских витрофицированных ооцитов80 000 руб.
Программа ЭКО с переносом эмбрионов суррогатной матери175 000 руб.
Пункция фолликулов в естественном цикле (УЗ-мониторинг и пункция фолликулов без анестезии)60 000 руб.
Программа «Отсроченное материнство» (УЗ-мониторинг, пункция фолликулов, включая анестезиологическое пособие)95 000 руб.
Подготовка к переносу криоконсервированных эмбрионов (приемы врача репродуктолога, УЗИ-мониторинг размораживание эмбрионов)36 000 руб.
Размораживание биоматериала18 000 руб.
Перенос эмбрионов в полость матки36 000 руб.
Стоимость одного донорского ооцита25 000 руб.
ИКСИ 1 яйцеклетка15 000 руб.
ИКСИ 2-5 яйцеклеток30 000 руб.
ИКСИ 6-10 яйцеклеток38 000 руб.
ИКСИ 11-15 яйцеклеток45 000 руб.
ИКСИ более 16 яйцеклеток54 000 руб.
ПИКСИ 1 яйцеклетка32 000 руб.
ПИКСИ 2-5 яйцеклеток47 000 руб.
ПИКСИ 6-10 яйцеклеток63 500 руб.
ПИКСИ 11-15 яйцеклеток79 000 руб.
ПИКСИ более 16 яйцеклеток105 000 руб.
Программа внутриматочная инсеминации (приемы врача-репродуктолога, УЗ-мониторинг, специальная подготовка спермы), за первую процедуру35 000 руб.
Программа внутриматочная инсеминации (приемы врача-репродуктолога, УЗ-мониторинг, специальная подготовка спермы), за каждую последующую процедуру7500 руб.
Сперма донора (1 порция)18 000 руб.
Вспомогательный хэтчинг3000 руб.
Криоконсервация спермы12 000 руб.
Криоконсервация эмбрионов/ооцитов6000 руб.
Показать ещё

Отзывы про АРТ-ЭКО (95)

4.8
Все источники Yell.ru (73) Spr.ru (22)
Когда я пришла к Марии Андреевне Зиме, у меня за спиной уже был неудачный опыт ЭКО, и, честно говоря, сил начинать всё заново почти не осталось. Я очень боялась, что снова будет та же схема: беготня по кабинетам, дежурные фразы и ощущение, что ты просто “очередная”. Но всё оказалось иначе. Мария Андреевна — человек с какой-то невероятной внутренней мягкостью и спокойствием. Она умеет слушать. Не перебивать, не торопить, а просто — слушать. На первом приёме мы почти час разговаривали. Она не только собрала анамнез, но и просто постаралась понять, как я себя чувствую. И, наверное, это главное, чего мне не хватало раньше — чтобы врач видел не только анализы, но и человека. Протокол был неторопливый, подстроенный под мои особенности. Она постоянно держала обратную связь: если были сомнения, могла сама позвонить, уточнить. И когда пришли хорошие новости после переноса — я даже растерялась. Было непривычно, что сработало с первого раза.
Сейчас я на восьмой неделе, и у нас всё идёт хорошо. Но главное — даже если бы не получилось сразу, я знала бы, что рядом тот врач, с которым можно идти дальше. Спасибо Марии Андреевне
Спасибо вам за такой искренний и трогательный отзыв! Очень ценно, что вы поделились своим опытом — для многих женщин это поддержка и вдохновение не опускать руки после трудностей. Мы обязательно передадим ваши слова Марии Андреевне, ей будет очень приятно узнать, насколько важной оказалась её забота и внимание. Желаем вам спокойной беременности и только радостных новостей впереди! 🌸
Мы пережили выкидыш и долго не могли решиться начать снова. В Арт Эко мы почувствовали поддержку и участие. Врач Зима М.А., обладающая добрым и чутким сердцем, помогла нам пройти все шаги с уверенностью. Сейчас я беременна. Благодарю от всей души за профессионализм и заботу
Спасибо вам за доверие и тёплые слова! Пусть ваша беременность проходит легко и радостно, а впереди вас ждёт счастье материнства. Мы желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
Несколько лет назад я решила заранее сохранить яйцеклетки, просто на будущее, чтобы не терять время. Врач Измайлова предложила оптимальную схему стимуляции, и мы успели всё сделать за один цикл. Недавно я вернулась в клинику, прошли перенос, и результат — положительный тест. Спасибо за то, что помогли сохранить мой шанс на материнство!
Спасибо, что поделились своей историей! Обязательно передадим тёплые слова доктору Измайловой.
Мы с мужем не могли долго забеременеть. Все попытки были тщетны, пока не обратились в Арт-Эко. Репродуктолог Веряева помогла нам пройти все обследования. Оказалось, что у меня было низкое качество яйцеклеток. Врач назначила курс индивидуальной стимуляции, а затем мы прошли ЭКО. И вот, теперь я жду малыша! Огромное спасибо за профессионализм и поддержку на каждом этапе!
Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вместе с Надеждой Александровной вам удалось найти решение и приблизиться к вашей мечте. Желаем вам лёгкой беременности и радостного ожидания малыша!
Калинин Василий Андреевич – невероятный профессионал, относится внимательно, бережно, докапывается до сути. К репродуктивному психологу обратилась впервые, до этого была на терапии у обычного психолога и не получила никакого результата. Василию Андреевичу удалось нащупать нужные ниточки и вытащить из меня все, что так мешало жить. Очень рада, что попала к нему, теперь совершенно иначе смотрю на предстоящую беременность и ЭКО, готовлюсь к ней без страха и искренне верю, что так или иначе все будет хорошо!
Спасибо за доверие, которое Вы оказываете нашей клинике. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и радовать большее количество людей качеством наших услуг.

Частые вопросы про АРТ-ЭКО

Как узнать график работы АРТ-ЭКО ?

Пн: 08:30 - 20:00, Вт: 08:30 - 20:00, Ср: 08:30 - 20:00, Чт: 08:30 - 20:00, Пт: 08:30 - 20:00, Сб: 09:00 - 17:00, Вс: 10:00 - 15:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 653-78-46

АРТ-ЭКО находится по адресу Россия, г Москва, пер Саввинский Б., д 12 стр 16
1 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО «Медицинский центр АРТ-ЭКО»
Юридический адрес:
КПП:
АРТ-ЭКО на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел