8 (985) 349-22-588 (985) 349-22... — показать

Россия, г Москва, пр-кт Андропова, д 22
1804 офис; 18 этаж
Округ: Южный
Бизнес центр: Нагатинский

Про «Торговая компания Arui»

Arui.ru - Водородная вода - красота и здоровье на клеточном уровне

ВОДА играет огромную роль в нашей жизни и в состоянии нашего здоровья. Организм человека на 70% состоит из воды. Вода регулирует все процессы происходящие в нашем организме. Недостаточное количество и низкое качество питьевой воды являются основными причинами ухудшения здоровья.

Для поддержания здоровья важно знать сколько воды необходимо пить и какую воду надо пить:

• Здоровому человеку в день необходимо выпивать чистой воды 30мл на 1кг веса (в среднем — 1.5-2 литра в день).
    Если человек занимается спортом, то норма 40мл на 1кг веса. В жаркое время года 50мл воды на 1кг веса. Если человек болен, то обычная норма увеличивается в 2 раза – до 60мл на 1кг веса.
  • Каждый день организму необходима качественная живая вода. Вместо нее мы пьем множество напитков, таких как газированные напитки и лимонады, пакетированные соки, растворимый кофе, чай и т.д. Вместо утоления жажды, эти напитки приводят организм к обезвоживанию. Доктор медицины Ферейдун Батмангхелидж утверждал: «Хроническое обезвоживание на клеточном уровне — главная причина развития дегенеративных заболеваний».

Для того чтобы вода усвоилась и попала в клетку, она должна быть правильной – то есть вода должна иметь определенные свойства.

Товары для сада и огорода 1

Отзывы про Торговая компания Arui (15)

Наконец-то и я себе купила этот водный генератор, очень крутая вещь. Удобный, на кухне разместился без проблем, три минуты и водородная вода готова. Управление сенсорное, есть таймер и два режима производства водорода. Еще плюс этого генератора, что вода из него всегда с нейтральным РН, а это значит, что ее можно употреблять в больших количествах.
Классный корейский генератор. Получаешь чистую питьевую воду в нужных количествах, знаешь, что она реально прошла специальную обработку и полезна. Купил уже и родителям, так как сам доволен на 100%.
У нас этот корейский генератор уже больше чем полгода, пользуемся с удовольствием и советуем знакомым. Перестали заказывать и покупать воду, потратились на генератор, зато сейчас экономим и получаем пользу. Не нужно таскать вечно на себе бутылки с водой и переживать, что производители льют свою воду из под крана.
Купила себе генератор для водородной воды, теперь хочу и маме заказать такой же. Вообще для любого человека полезна водородная вода, она намного лучше усваивается, легче пьется. А тем более для тех, у кого есть проблемы с желудком. Тут плюс в том, что если повышена кислотность, то водородную воду все равно можно смело пить в больших количествах.
Для того чтобы убедиться в эффекте и пользе нужно время, поэтому пока пишу только первые впечатление. Колба красивая, гладкая и приятная на ощупь, современная стильная вещица. Все работает. Подсветка тоже красивая.
Торговая компания Arui на карте
Правильный уход за двигателем автомобиля зимой

Правильный уход за двигателем автомобиля зимой

Что делать, если машина не заводится на холоде?