8 (495) 949-91-388 (495) 949-91... — показать

Центр красоты Ашера

8 (495) 949-91-388 (495) 949-91... — показать
г Москва, б-р Яна Райниса, д 14 к 1

Про «Центр красоты Ашера»

Центр красоты «Ашера» в Тушино приглашает всех желающих воспользоваться широким спектром услуг по уходу за волосами, ногтями и кожей. В центре красоты вас ждет внимательные мастера, индивидуальный подход и великолепный сервис. В салоне красоты вы можете не только преобразиться внешне, но и расслабиться, забыть о делах и отдохнуть от городской суеты в теплой умиротворяющей атмосфере, пока настоящие профессионалы занимаются созданием вашего неповторимого образа.

В парикмахерском зале центра красоты можно сделать стильную классическую или креативную стрижку, окрашивание, мелирование, химическую завивку и вечернюю укладку. Парикмахеры центра красоты на одинаково высоком уровне позаботятся о прическе мужчин, женщин и детей.

Дипломированные косметологи центра красоты помогут клиентам восстановить и сохранить молодость и красоту кожи, а также устранят эстетические дефекты.

В центре красоты вы также можете сделать маникюр и педикюр, шугаринг или эпиляцию, пройти курс антицеллюлитного или испанского массажа. Мастера салона ответят на вопросы и помогут подобрать процедуры, которые подойдут именно вам.

Центр красоты «Ашера» в Тушино с нетерпением ждет вас.

Услуги для волос 73
Эстетическая косметология
Показать все 117
Услуги тату-салона 1

Центр красоты Ашера – Акции

Специалисты Центр красоты Ашера (8)

Фотография специалиста Щербакова Нелли
Бирюкова
Светлана Васильевна
Косметолог
Стаж 10 лет

Отзывы про Центр красоты Ашера (19)

4.5
Я в ужасе! Попросила сделать милирование. Сразу было оговорено, что будет желтый оттенок ( это я и сама знаю, т. К. Не первый раз мелируюсь на темные волосы). В итоге пряди получились розовые, даже фиолетовые. "мастера" ссылаются на то, что я...
Была на стрижке 12.12 у мастера Жанны ,мастер не слышит пожелания клиента ,неприветливая , грубоватая ,стрижка не понравилась , лежит плохо . 14.12 пришла переделать опять к Жанне и это было моей ошибкой ,полный игнор на мои просьбы ,грубость,равнодушие и невнимание с её стороны . Я заплатила 2 раза за стрижку и осталась полностью недовольна !!!Настроение испорчено!! Данного парикмахера не рекомендую!!!
Салон не плохой, но если почитать здесь отзывы, то все просто супер пупер, Видимо все отзывы писали сами, либо заказывали в одном месте.
Мастера маникюра просто умнички!! Всегда все красиво,аккуратно !
Люблю это место, тихо , спокойно. дружелюбно! Познакомился с салоном впервые записавшись на стрижку к Анатолию. хороший парень и специалист , со временем познакомился с массажистом Светланой. теперь каждый день по воскресеньям как штык у нее, делаю общий массаж тела(4 процедура), результат , так сказать, на лицо !!

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "ЭЛЕНСТОУН" ЦЕНТР КРАСОТЫ "АШЕРА"
Юридический адрес:
КПП:
Центр красоты Ашера на карте
Кератиновое выпрямление волос – простой путь к совершенству

Кератиновое выпрямление волос – простой путь к совершенству

Мечтаете о гладких, прямых и послушных волосах? Воспользуйтесь услугой кератинового выпрямления волос, и вас поразит результат.