Агентство недвижимости «Ашихмин и партнеры» уже больше 12 лет успешно работает в сфере элитной и премиум-недвижимости Москвы. Нащ офис расположен в самом сердце столицы, на Патриарших прудах. Это место отражает динамику города и, как нельзя лучше, подчеркивает наш стиль работы.
Мы — Family office, уделяем особое внимание каждому клиенту и всегда выстраиваем теплые и долгосрочные отношения. Понимая потребности как продавцов, так и покупателей недвижимости. За годы работы на рынке команда «Ашихмин и партнеры» реализовала уже более 100 тысяч квадратных метров домов и квартир и сделала счастливыми более 1000 семей.
85% клиентов обращаются к нам второй и третий раз. Тщательно сохраняя конфиденциальность каждой сделки, мы готовы к нестандартным задачам.
Каждый сотрудник— эксперт в своем деле. Мы можем в короткие сроки подобрать любой объект: эксклюзивную квартиру, апартаменты, пентхаус, особняк, таунхаус. Если же покупателей интересует коммерческая недвижимость, наши специалисты готовы найти торговое помещение или офис по индивидуальным критериям.
Мы максимально сокращаем Ваш путь от мечты к реальности, используя профессиональные навыки сотрудников компании, глубокое знание рынка недвижимости и понимание текущих трендов. Мы берем на себя технические стороны покупки и делаем приобретение элитной недвижимости приятным, легким, комфортным, юридически и экономически безопасным процессом.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/ashihmin-i-partneryi_10950018/