8 (931) 009-71-878 (931) 009-71... — показать

8 (931) 009-71-878 (931) 009-71... — показать
+7 931 009-...+7 931 009-71-87 ещё
Россия, Москва, Солнцево, Родниковая, 4Б

Про «asics-promo.ru»

Обувной интернет-магазин asics-promo.ru приглашает вас осмотреться и подобрать себе "пару". Как в сандалиях или лёгких мокасинах, так и в зимних полуботинках ноге должно быть удобно (но желательно не в ущерб моде данного сезона). Поэтому, когда сотрудник магазина найдёт ваш размер, в ходе примерки он может поинтересоваться не давит ли где обувь и повторяет ли платформа естественные изгибы стопы. В таком случае можно рассчитывать, что она стойко вынесет нагрузки, не оставляя "сюрпризов" в виде мозолей.

Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 4.

Телефон: +7 931 009-71-87. Компания asics-promo.ru располагается по адресу Россия, Москва, Солнцево, Родниковая, 4Б в районе метро Саларьево, Румянцево.

Класс 1
Интернет магазин

Отзывы про asics-promo.ru (11)

Покупал кроссовки для дочери, и она в восторге! Стильные, удобные и качественные. Доставили быстро, обувь пришла в идеальной упаковке. Спасибо за отличный сервис!
Кроссы очень понравились, буду покупать у вас в дальнейшем.
Спасибо!
В этом магазине огромный выбор кроссовок ASICS! Найти нужную модель было легко, а доставка заняла всего пару дней. Качеством обуви очень доволен!
Замечательные кроссовки! Удобные, легкие, стильные. Ноша их каждый день и не могу нарадоваться. Отличный выбор для активной жизни!
Здравствуйте! Кроссовки мне очень понравились, качество хорошее, размер в размер. Работа интернет магазина на 5, заказ приняли и оформили быстро.
asics-promo.ru на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.