8 (499) 390-31-678 (499) 390-31... — показать

Строительная компания Аура

8 (499) 390-31-678 (499) 390-31... — показать

Про «Строительная компания Аура»

Капитальный и косметический ремонт, выполнение дизайн-проектов, ремонт офисов, квартир, коттеджей и помещений после пожара - все эти услуги, в числе прочих, предлагает своим клиентам Строительная компания Аура. Услуги организации будут интересны для тех, кто стал владельцем недвижимости и желает создать в ней интерьер по собственному вкусу - или же для тех, кто планирует масштабную реновацию старого помещения. Мастера компании не только произведут ремонтные операции в рамках вашего соглашения, но также помогут вам сформировать смету предстоящих работ и закупить соответствующие материалы.

Фирма расположена по адресу Россия, г Москва, ул Искры, д 31 к 1 (станция Свиблово) и открыта Пн-Сб: 09:00-21:00. Позвонить можно по номеру +7 499 390-31-67. Подробная информация представлена на сайте sk-aura.ru.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Строительная компания Аура (133)

Бригада из Ауры отработала на нашем объекте без простоев, сроки сдачи объекта не затянули. Заключается договор, всё четко и по делу.
Квартиру обновили шустро и без косяков, все что хотели сделали как надо. Всегда были на связи, рассказывали что да как. Было круто смотреть, как из бетонной коробки получается наш теплый дом. Благодарны вам.
Выражаю огромную благодарность данной компании. Коллектив профессионалов, построили качественно соблюдая все правила строительства. Процветания вам и побольше благодарных клиентов.
Хочу выразить благодарность ремонтной компании «Аура» за выполненный ремонт в моей квартире. Все сделано качественно, с вниманием к деталям, прораб Владимир четко контролировал работу бригады.
Ремонт в квартире делала впервые и решила обратиться лучше к мастерам. Были опасения относительно стоимости и уровня квалификации рабочих. Но фирма предоставила полную консультацию, составила подробную смету и провела все работы квалифицированно.

Частые вопросы про Строительная компания Аура

Как узнать график работы Строительная компания Аура ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 21:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 390-31-67, +7 926 002-40-30

Строительная компания Аура находится по адресу Россия, г Москва, ул Искры, д 31 к 1.

Строительная компания Аура на карте