Автоподбор AimCar предлагает Вашему вниманию целый набор услуг, которые значительно облегчат поиск и покупку автомобиля.
===>AimCar Официально №1 Лучший Автомобильный Подбор России===>За почти 5 лет работы к нам обратились тысячи людей, из которых более 470 за комплексным подбором автомобиля.===>Официально сертифицированы BOSCH===>Отзывы в интернете и на нашем сайте (можете найти по запросу "aimcar отзывы").
Будем рады видеть и Вас в числе клиентов нашей компании!
Полный спектр услуг:
>>>>Удаленная юридическая проверка - 500 рублей- Проверка оригинальности номеров СТС, ПТС, паспортных данных владельца, номера страхового полиса, гос.номера автомобиля.- Проверка истории автомобиля по базам страховых компаний, таксомоторных компаний, базе ФССП и ГИБДД.- Проверка VIN-номера на соответсвие указанному автомобилю.- Проверка данных продавца, номера телефона продавца на наличие смежных объявлений, оценка стоимости автомобиля.
>>>>Выездная компьютерная диагностика - 990 рублей-Вы не теряете свое время, специалист сам приедет в указанное место и время-Полная диагностика электронных блоков управления автомобилем, а также бесплатное удаление ошибок, если они есть-Фиксированная цена, не зависящая от класса автомобиля и сложности проводимых работ-Проверка двигателя, АКПП и систем безопасности-Официальных бланк, гарантирующий качество проводимой диагностики-Все наши специалисты имеют опыт диагностики от 3-ёх лет
>>>>Полная проверка автомобиля перед покупкой - 1500 рублей-Выезд специалиста в указанное Вами место и время-Профессиональная оценка технических параметров автомобиля-Проверка кузовных элементов на наличие ремонта и скрытых повреждений-Проверка оригинальности указанного пробега-Проведение полной компьютерной диагностики-Оценка реальной стоимости автомобиля и рекомендации относительно целесообразности покупки-Экспертная оценка документов на автомобиль-Официальное заключение о проведенной комплексной диагностике, гарантирующее качество оценки
>>>>Профессиональный поиск автомобиля "под ключ" -от 15.000 рублей -Каждый осмотренный автомобиль проходит полную техническую и кузовную проверку с применением комплексной компьютерной диагностики-Работаем официально по договору, в котором указаны гарантии качества подбора-Продолжаем поиск до 100% достижения результата без ограничения числа осмотренных автомобилей-Фиксированная цена, зависящая только от стоимости требуемого автомобиля-Бесплатная возможность поменять параметры подбора в течение первых дней поиска-Отчетность эксперта в режиме реального времени с предоставлением фото-/видео- материалов-Юридическая проверка автомобилей уже включена в стоимость-Оформление договора купли-продажи и сопровождение регистрационных действий в ГИБДД уже включены в стоимость-Аргументированный торг в пользу клиента, позволяющий окупить услугу-Процент с торга не берем-Отправка диагностических листов на каждый осмотренный автомобиль в рамках подбора
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/avtopodbor-aimcar_11905390/