8 (495) 161-02-038 (495) 161-02... — показать

8 (495) 161-02-038 (495) 161-02... — показать
Россия, г Москва, пр-кт Нахимовский, д 22
Цокольный этаж
Район: Котловка

Про «Авторская стоматология Авеста Денталь»

"Авторская стоматология Авеста Денталь" оказывает широкий спектр стоматологических услуг. В числе основных направлений представлены: хирургия, имплантация, протезирование, профилактическая стоматология и отбеливание зубов, терапевтическая стоматология, а так же исправление прикуса.
В арсенале клиники современные лечебные, диагностические материалы и оборудование, в числе которых, стоматологический микроскоп. Так же собственная зуботехническая лаборатория. Коллектив клиники тщательно подобран — высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы, регулярно проходящие курсы повышения квалификации как в РФ, так и в учебных центрах Европы и США.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Диагностика 1
Рентген зуба

Специалисты Авторская стоматология Авеста Денталь (6)

Фотография специалиста Ватаев Владислав Олегович
Имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург
Стаж 6 лет

Авторская стоматология Авеста Денталь – Цены

Ортопедия
Коронка на имплант из диоксид циркония35 000 руб.
Коронка из диоксид цирконияот 20 000 руб.
Винир13 000 руб.
Полный сьемный протез22 000 руб.
Хирургия
Сложное удаление зуба6000 руб.
Установвка Имплантата HI-TEC (Израиль)19 900 руб.
Установка имплантата INNO TL (Южная Корея)42 000 руб.
Установка имплантата (Straumann)60 000 руб.
Протезирование на 4х имплантахот 79 900 руб.
Терапия
Лечение кариесаот 5000 руб.
Комплексная профессиональная гигиена7500 руб.
Отбеливание Amazing White25 000 руб.
Ортодонтия

Отзывы про Авторская стоматология Авеста Денталь (83)

Отбелили все мои зубы на нужное количество тонов в этой клинике. Смотрятся они теперь шикарно, здесь современный подход к вопросу, отличные результаты после процедуры. Цена не столь высока, но для меня главное положительный итог!
Авторская стоматология Авеста Денталь
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы доверили своё здоровье нашей клинике. Желаем Вам всего хорошего!
Отличный опыт! Я выбрал эту клинику для отбеливания зубов из-за кофе и курения. Процедура была быстрой и безболезненной, а результат порадовал: улыбка стала заметно ярче и привлекательнее. Цены приятно удивили своей доступностью. Очень доволен выбором этой клиники!
Авторская стоматология Авеста Денталь
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Знакома с Авеста Денталь больше года, так что смело могу уже судить о качестве оказанных услуг. Вместе с супругом ходили здесь на протезирование, я ставила коронку, а он мост. Все нормально сделали, на совесть и на долго. Большие профессионалы.
Авторская стоматология Авеста Денталь
Добрый день! Благодарим за то, что доверили нам свое здоровье, и делитесь впечатлениями о результатах лечения. Приятно узнать, что результат Вас радует. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
Обратилась в эту клинику после долгих поисков хорошего стоматолога, так как в поликлинике запугали и испортили здоровый зуб.
Записалась к Георгию Владимировичу. Ему пришлось провести процедуру удаления. Хочу отметить, что каждый свой шаг комментировал, объясняя нормальным языком. После чуть поныло, но так и должно было быть, благодарю.
Авторская стоматология Авеста Денталь
Добрый день! Спасибо за такую высокую оценку работы нашего специалиста. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Здоровья Вам и благополучия!
Обращалась к стоматологу-хирургу Георгию Владимировичу Гагкуеву, удаляла зуб мудрости. Хирург с легкой рукой, удаление прошло насколько это возможно комфортно, рада, что все уже позади. В клинику и дальше намерена обращаться, качество услуг на высоте.
Авторская стоматология Авеста Денталь
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!

Реквизиты организации

Полное наименование: