8 (906) 027-31-158 (906) 027-31... — показать

8 (906) 027-31-158 (906) 027-31... — показать
+7 906 027-...+7 906 027-31-15 ещё
4.9161 отзыв
Россия, г Москва, ул Профсоюзная, д 7/12

Про «Автошкола Папа на Профсоюзной улице»

Наша автошкола в классическом своём виде была основана в 1997 году. И выпустила за свою историю более 20 тысяч грамотных водителей. За все эти годы, мы усовершенствовали нашу материально-техническую базу, повышали квалификацию педагогического состава, и развивались по всем направлениям. В 2014 году, мы решили максимально облегчить, для своих учащихся, процесс обучения. И тем самым сэкономить Ваше время и деньги.

Пригласив команду программистов, сделали с их помощью полноценный учебный онлайн-кабинет со всеми организационными функциями обычной автошколы.

Автошкола 3
Веб-кошельки
Тип курсов 2
Обучение ДОПОГ
Подготовка к экзаменам

Отзывы про Автошкола Папа на Профсоюзной улице (161)

Хочу поблагодарить Автошколу Папа. Сдала теорию и вождение с первого раза! Огромная благодарность инструкторам, здесь работают профессионалы. Поддержка колоссальная, я очень благодарна. Потому что я рыбка Дори и мне нужно объяснять сто раз. Спасибо большое за профессиональный подход. Так что всем тем кто присматриваться или сомневается обязательно рекомендую!
Проходил обучение в автошколе и хочу поделиться своим мнением. Инструкторы профессионалы своего дела: у них большой опыт, и они умеют доступно объяснять материал. Каждое занятие было насыщенным и познавательным. В целом, я доволен своим выбором и рекомендую эту автошколу всем, кто хочет качественно подготовиться к экзаменам и стать уверенным водителем!
Училась в Фили. Теория зашла на одном дыхании, всё предельно легко и просто. С вождением постоянно чувствовала неуверенность, но без спешки с автоинструктором разобрали разные развязки, и после самых тяжелых - почти всё стало казаться предельно простым. Автошкола все договорённости выполнила, я осталась довольна. Спасибо
закончил учебу у вас! и хочу поблагодарить за профессионализм и ответственность. всё обучение чувствовал уверенно что сдам экзамены без проблем! спасибо автошколе папа
Обучался онлайн, очень понравилось, всё запредельно удобно, можно пересматривать записи лекция и никуда ходить не нужно. на 20-ом уроке был экзамен по теории, который я не сдал. Хорошо что автошкола предусматривает бесплатные пересдачи. Сдал уже на следующий день, чуть позже связался со мной автоинструктор для составления графика вождения. Практика прошла без проиществий, всё было хорошо и спокойно. Учился у Анатолия, остался доволен. Автошкола так же сопровождала до сдачи экзамена в ГИБДД и предоставляла автомобиль для этого, в общем всё супер, радует что вы до конца со своими учениками и рады их поддержать, спасибо!
Автошкола Папа на Профсоюзной улице на карте
Онлайн-курсы: учимся дома

Онлайн-курсы: учимся дома

Самоизоляция меняет жизнь полностью, но стоит ли отказываться от любимых занятий? Изучаем популярные онлайн-курсы, сидим дома и меняемся к лучшему.