8 (499) 350-11-968 (499) 350-11... — показать

Автошкола ШАР на улице Кржижановского

8 (499) 350-11-968 (499) 350-11... — показать
+7 499 350-...+7 499 350-11-96 ещё

Про «Автошкола ШАР на улице Кржижановского»

Автошкола ШАР на улице Кржижановского (рейтинг на сайте - 5) осуществляет подготовку водителей категории B. Обучение условно разделяется на два этапа. Первый - это теоретическая база. В специальном помещении группе учащихся преподают основы правил дорожного движения, разбирают конкретные ситуации и рассказывают, что считается нарушением. Второй этап предполагает управление транспортным средством. Курсант садится за руль и под руководством инструктора учится выполнять те маневры, которые придется повторить на экзамене в ГИБДД. А перед решающим испытанием в представленном учебном заведении проведут заключительную проверку знаний. Это что-то вроде репетиции, которая позволит заранее испытать все предстоящие трудности и покажет к чему следует быть готовым.

Возможные способы оплаты: по безналичному расчету, банковской картой, наличными, электронными деньгами и по платежной системе PayPal.

Компания функционирует по адресу: г Москва, ул Кржижановского, д 5 к 1 (ближайшая станция метро - Профсоюзная). Телефон: +7 499 350-11-96. Сайт: avtoshkola.msk.ru. Режим работы Пн-Пт: 09:00-22:00, Сб-Вс: 10:00-19:30.

Категория Прав 1
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про Автошкола ШАР на улице Кржижановского (23)

Здравствуйте. Вас посоветовал мой близкий друг, так хорошо отзывался о вас и рассказывал постоянно про свое обучение когда его проходил, вот прошли несколько месяцев после его рассказов, а в памяти автошкола Шар отложилось. На фоне конкурентов вы показались действительно удачным выбором, всё со своей стороны вы выполнили согласно договору. Однако не обошлось и без минусов, а именно - после того как я сдал теорию, мы долго составляли график занятий с моим автоинструктором, не смотря на это он тут же начал опаздывать на занятия, поскольку я плачу за время обучения, я решил не тратить его, а автоинструктора заменить, автошкола отнеслась с пониманием и сделала это оперативно без изменения моего расписания.
Автошкола мне кажется делает всё, чтобы обучение было легким. Цена, выбор график обучение, место(дом или класс). выбор сложный, по итогу выбрала обучение в классе на Севастопольской. Занятия посещала после работы, вечером по вторникам и четвергам. Занятия проходили на позитиве и с легкой подачи Владимира. Тут меня научили всему, чтобы сдавать ГИБДД успешно, но и научиться уверенно водить в современных городских условиях. Теперь я -водитель!
Обучением доволен. Расписание занятий вождение гибкое, можно подлотать под свой график. Можно договориться конкретно со своим инструктором. Моим был Сергей, впечатлил своими знаниями, мягким и спокойным характером. То что надо настоящему хорошему инструктору! Девушек в coll-центре хочу тоже отметить за отзывчивость и помощь) Автошкола мощь!
Перечитала кучу отзывов, сравнила со своей историей. И непонятно один момент. Если вас не устроил дядя инструктор, в чем проблема попросить его сменить? Насколько я слышала от обучающихся со мной, это делается просто без сложностей. Мне благо, повезло, и никого не меняла. Юрий замечательный инструктор, да и как человек неплохой. Мне стало плохо вначале занятия, меня отпустили, занятие не засчитали(т.е. денег за него я не потратила, а потом откатала) Всё обучение проходило "гладенько и без бугорков". Понравилась автошкола Шар, возьмите на заметку!
Автошкола ШАР на улице Кржижановского на карте