8 (961) 487-48-578 (961) 487-48... — показать

8 (961) 487-48-578 (961) 487-48... — показать
Россия, Москва, Братеево, МКАД 19-й, вл20, ст1
вл20, ст1
Сб: 09:00 - 18:00

Про «B-Shop Интернет-магазин игрушек»

Компания B-Shop занимается оптовой и розничной продажей игрушек.

Доставка 1
Доставка
Класс 1
Оптовая торговля
Товары 2
Товары для творчества

Отзывы про B-Shop Интернет-магазин игрушек (11)

Заказываю не первый раз. Все всегда отлично 👍
Быстро отвечают, собирают заказ, отправляют.
Заказывал шары бобо, пришло всё как положено, товар качественный, продавец просто вышка, помогал по всем вопросам и сопровождал до самого получения товара! Всем советую!
Заказал шары бобо все нравится круто всем рекомендую, улетели быстро)
Заказывал бобо шары, привезли быстро, упоковка была качественная, шары при сборке легкие, брак отсутствовал, советую! Заказывал оптом, продал все быстро
Светящиеся бобо шары – это продукт с огромным потенциалом роста. Они идеально вписываются в современные тренды на яркие и запоминающиеся праздники. Мы ценим ваше стремление предлагать рынку новинки, что позволяет нам постоянно обновлять ассортимент и оставаться актуальными.

Частые вопросы про B-Shop Интернет-магазин игрушек

Как узнать график работы B-Shop Интернет-магазин игрушек ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: 09:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 961 487-48-57, +7 915 432-97-92

B-Shop Интернет-магазин игрушек находится по адресу Россия, Москва, Братеево, МКАД 19-й, вл20, ст1
вл20, ст1.

B-Shop Интернет-магазин игрушек на карте