8 (495) 999-13-168 (495) 999-13... — показать

Компания по остеклению балконов Балконная компания

8 (495) 999-13-168 (495) 999-13... — показать
+7 495 999-...+7 495 999-13-16 ещё

Про «Компания по остеклению балконов Балконная компания»

Компания по остеклению балконов Балконная компания - это фирма, чьей основной специализацией являются окна. Среди позиций ее прайса, к примеру, есть остекление лоджий и балконов. Однако одной из самых популярных услуг организации является ремонт и замена окон. Выездной менеджер-инженер произведет осмотр и даст консультацию по поводу установки или реставрации, осуществит необходимые замеры, рассчитает стоимость заказа. Не забудьте его проинформировать, если требуется герметизация межпанельных швов, устранение запотевания, установка москитной сетки, замена фурнитуры и т. д, потому как только учитывая все детали можно рассчитывать, что в результате всех действий получится ликвидировать сквозняки, а также создать непреодолимые препятствия для аллергенов и насекомых.

Кроме того, в числе предложений компании есть ремонт квартир и офисов, ремонт и укладка напольных покрытий, кровельные работы, строительство и обслуживание электросетей, а также косметический ремонт.

Организация располагается по адресу г Москва, ул Изюмская, д 47 к 5 (станция Улица Скобелевская) и открыта Пн-Вс: 09:00-21:00. Позвонить можно по номеру +7 495 999-13-16. Подробная информация представлена на сайте balkon-company.ru.

Другие клининговые услуги 1
Ремонт 10

Отзывы про Компания по остеклению балконов Балконная компания (119)

4.7
Мы с мужем давно хотели утеплить балкон, вроде мелочь, а собирались долго. Вызвали человека, чтоб замерил и сориентировал по стоимости работ, сошлись с мужем на том, что у них и закажем. Работали тихо, нас по пустякам не дергали и пришли со своим инструментом, так что все прошло с максимальным комфортом. Ну, насколько это возможно при ремонте :) Утеплили, теперь зимой будет комфортно, потому что из-за сквозняков сильно морозило.
Заказывала мебель на балкон, потому что старая была какая-то вся разношерстная, не подходила по размерам и вообще смотрелась там странно. Хотела как то оптимизировать пространство, взяла мебель на заказ. Очень хорошо, что учли все пожелания, вымерили буквально каждый сантиметр, я очень боялась, что мебель не влезет или промахнутся с размерами и будут большие зазоры. Но нет, все отлично, балкон даже стал визуально просторнее. Мебель прям отлично вписалась в интерьер, благодарю!
После ремонта в квартире решил заняться лоджией. Смотрел несколько фирм, но тут понравилось, что ничего лишнего не предлагали. Замерщик приехал, посмотрел что мы хотим, предложил как можно сделать. Договор оформили, я внес на первом этапе только предоплату. Работники приехали вовремя, выполнили все оговоренное, я остался доволен.
У нас были особые требования к крыше — нужно было учесть расположение соседского балкона и защититься от дождя. Обратились в несколько фирм, но только здесь смогли предложить решение с отводом воды и защитой от брызг. Монтажники работали аккуратно, не беспокоили соседей. Крыша смотрится органично, никаких протечек
Решили обустроить лоджию как зону отдыха после работы. Хотели, чтобы там можно было почитать, попить кофе, не мерзнув зимой. Специалисты компании помогли правильно организовать теплоизоляцию, подобрали остекление с минимальным эффектом "теплицы". Теперь сижу с книгой и любуюсь видом. Ни намека на сквозняки)) Очень довольна!!

Частые вопросы про Компания по остеклению балконов Балконная компания

Как узнать график работы Компания по остеклению балконов Балконная компания ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 999-13-16

Компания по остеклению балконов Балконная компания находится по адресу г Москва, ул Изюмская, д 47 к 5.

Компания по остеклению балконов Балконная компания на карте