8 (926) 991-83-828 (926) 991-83... — показать

Башмаг в Электростали Сеть

8 (926) 991-83-828 (926) 991-83... — показать
+7 926 991-...+7 926 991-83-82 ещё
Россия, Московская обл, г Электросталь, ул Мира, д 22

Про «Башмаг в Электростали»

Магазин обуви Башмаг в Электростали приглашает вас осмотреться и подобрать себе "пару". Что в резиновых шлёпанцах или лёгких мокасинах, что в демисезонных полуботинках ступне должно быть комфортно (но желательно не в ущерб моде данного сезона). Поэтому, когда сотрудник магазина найдёт ваш размер, в ходе примерки он обратит ваше внимание на несколько моментов: не натирает ли обувь и не слишком ли крут взъём. Тогда можно рассчитывать, что она перенесёт многочисленные нагрузки, не оставляя ощущения усталости.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 3.7.

Сайт организации: www.bashmag.ru. Телефон: +7 926 991-83-82. Компания Башмаг в Электростали находится по адресу Россия, Московская обл, г Электросталь, ул Мира, д 22.

Отзывы про Башмаг в Электростали (6)

3.7
Похолодало, пора бы уже и на осень что-то купить, Времени разъезжать по магазинам особо не было, зашел у себя в в Башмаг, объяснил что мне надо. Приятная девушка-консультант быстро подыскала мне несколько моделей нужного размера, посоветовав обратить внимание на полуботинки Giovanni Bruno. Вот видно, что человек разбирается в своем деле, действительно хорошие полуботинки, их и взял.
Отличный выбор обуви рикер. Я и раньше покупала (читать – старалась) только рикер, а после того, как они стали переносить магазины мне стало крайне не удобно в них заезжать. А тут и доставка дешевая и померить/отказаться можно прям тут же. В общем это очень удобно и даже не дорого(читать – цены в других магазинах больше).
Магазин Башмаг, м. Южная. Купили жене ботинки 22 июня. Все культурно. На кассе ст. продавец Татьяна сказала, что чек в коробке, в течении 14 дней возврат, обмен. На следующий день решили поменять обувь на меньший размер. В магазине обнаружилось, что в коробке с обувью вместо кассового чека, находиться чек на ту же сумму, который печатают при оплате кредитной картой от 27 августа. Посколько кассового чека не было,в возврате было отказано. Могу предположить, что продавцы так борятся с возратами товара. Надеюсь это не политика компании. Будьте внимательны при покупке в этом магазине
"Башмаг" в г. Электросталь отличный магазин. Радует не только хороший ассортимент, но и приветливый, доброжелательный персонал. Огромное спасибо, продавцам Татьяне и Зое за помощь в выборе моделей, за быстрое и качественное обслуживание. Ни разу не ушел без покупки.
Отличный магазин! При выборе обуви оказали всяческую помощь и в итоге, ушел с тремя парами обуви. Персонал вежливый, обходительный, ненавязчивый. Быстрое обслуживание и хорошее отношение к покупателям.
Башмаг в Электростали на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.