8 (495) 824-39-808 (495) 824-39... — показать

8 (495) 824-39-808 (495) 824-39... — показать
+7 495 824-...+7 495 824-39-80 ещё
г Москва, ул Академика Понтрягина, д 14
Сб: 08:00 - 23:00

Про «Территория Фитнеса Южное Бутово»

Территория Фитнеса — выбор тех, кому важная системная забота о собственном здоровье.

Мы предлагаем не просто фитнес, а комплексный подход к оздоровлению и формированию тела вашей мечты. Наш клуб — это место, где вы сможете достичь своих целей, отдохнуть и зарядиться энергией.

Что вас ждёт в Территории Фитнеса:

• масштабный клуб площадью 4 500м²;
• тренажёрный зал с оборудованием от мировых лидеров фитнес-индустрии;
• зона CrossTraining;
• более 20 видов групповых занятий, включая йогу, сайкл, пилатес, бокс и другие;
• 57 оздоровительных программ для детей;
• бассейн с морской водой и трёхуровневой очисткой на 5 дорожек;
• детский бассейн для самых маленьких;
• школа плавания для детей от 3-х месяцев до 16 лет;
• расслабляющие турецкий хаммам и финская сауна;
• SPA-кабинет для процедур по уходу за лицом и телом;
• кафе здорового питания;
• детская игровая комната.

Оформляйте карту в TERFIT и занимайтесь фитнесом выгодно!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Шоколадное обертывание
Услуги фитнеса и спортивных организаций 4
Любительский спорт
Профессиональный спорт

Отзывы про Территория Фитнеса Южное Бутово (3)

Чудесное место, чтобы отвлечься от дел и просто позаниматься) Широкий выбор бесплатных групповых, от танцев до силовых, просторный тренажёрный зал с большой кардио-зоной. При знакомстве с клубом говорили, что в бассейне вода с имитацией морской, не придала этому значения, но это действительно заметно – пловец из меня так себе, но тут на воде держаться легче. Ещё и просторное джакузи под боком 🥰
Тренера вежливые и дружелюбные, стараются идти навстречу. В кафе сотрудники тоже очень приятные, ещё и сезонное меню иногда появляется, если хочется что-то новенькое попробовать. Администраторы приветливые ☺️
Удобное расположение, что не может не радовать, даже в плохую погоду можно быстро добраться) Рекомендую 💞
Территория Фитнеса Южное Бутово
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны услугами и зонами нашего клуба. Ждем Вас снова на занятиях. С уважением, управляющая делами клуба.
Очень крутой клуб! Уже больше года хожу, просторный зал, вежливый персонал которые подскажут и помогут в любой момент!! Очень вкусные напитки в баре))
Бассейн большой, много людей не бывает, еще и панорамные окна почти везде, что придает воздуха, ты не чувствуешь себя в подвале.
Были в округе много где, лучше этого клуба нет!!
Фоток много, но найти не могу 😂
Вы можете прийти на знакомство, вам все покажут и расскажут, все будет наглядно видно, что зал 🔝
А еще есть детский фитнес, с крутыми заинтересованными тренерами, на волне с детьми 😍
Вообщем ставлю 11 из 10
Как и везде бывают недочеты, но из решают, а это самое важное!
Территория Фитнеса Южное Бутово
Катерина, здравствуйте! Мы рады, что Вы оценили работу нашего клуба. Ваши положительные слова мотивируют нашу команду на дальнейшее развитие. Приходите к нам снова! С уважением, управляющая делами клуба.
Замечательный фитнес клуб, хожу в клуб около года, в клубе множество тренажёров, разных видов, так же есть бассейн и spa зоны, после всех своих программ, обожаю зайти в кафе, чистое и уютное место с шикарными смузи, если коротко и ясно, то я больше чем просто доволен)))
Территория Фитнеса Южное Бутово
Артем, добрый день! Благодарю Вас за положительный отзыв о работе нашего клуба. Если у Вас есть какие-то пожелания и предложения , то обязательно делитесь ими с нами. Рады видеть Вас на тренировках и желаем дальнейших успехов в достижении целей! С уважением, управляющая делами клуба.
Территория Фитнеса Южное Бутово на карте