8 (495) 824-39-808 (495) 824-39... — показать

8 (495) 824-39-808 (495) 824-39... — показать
+7 495 824-...+7 495 824-39-80 ещё
г Москва, ул Академика Понтрягина, д 14

Про «Территория Фитнеса Южное Бутово»

Территория Фитнеса — выбор тех, кому важная системная забота о собственном здоровье.

Мы предлагаем не просто фитнес, а комплексный подход к оздоровлению и формированию тела вашей мечты. Наш клуб — это место, где вы сможете достичь своих целей, отдохнуть и зарядиться энергией.

Что вас ждёт в Территории Фитнеса:

• масштабный клуб площадью 4 500м²;
• тренажёрный зал с оборудованием от мировых лидеров фитнес-индустрии;
• зона CrossTraining;
• более 20 видов групповых занятий, включая йогу, сайкл, пилатес, бокс и другие;
• 57 оздоровительных программ для детей;
• бассейн с морской водой и трёхуровневой очисткой на 5 дорожек;
• детский бассейн для самых маленьких;
• школа плавания для детей от 3-х месяцев до 16 лет;
• расслабляющие турецкий хаммам и финская сауна;
• SPA-кабинет для процедур по уходу за лицом и телом;
• кафе здорового питания;
• детская игровая комната.

Оформляйте карту в TERFIT и занимайтесь фитнесом выгодно!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Шоколадное обертывание
Услуги фитнеса и спортивных организаций 4
Любительский спорт
Профессиональный спорт

Отзывы про Территория Фитнеса Южное Бутово (14)

Уже почти год хожу в этот клуб, очень доволен. Людей в клубе не много, тренажеры хорошие, все тренера очень отзывчивые и грамотные. Так же очень радует наличие бассейна в клубе. Отдельно хочется отметить тренера Андрея Сивкова, благодаря ему я полюбил силовые тренировки и начал регулярно ходить в зал!
Территория Фитнеса Южное Бутово
Благодарим вас за такой подробный и душевный отзыв! Мы очень ценим, что вы остаётесь с нами уже почти год и делитесь своими впечатлениями.

Комфортная загруженность клуба — это действительно важный аспект для эффективных тренировок. Мы стараемся поддерживать оптимальный баланс, чтобы каждый посетитель мог заниматься в комфортных условиях, не ожидая свободного тренажёра.

Качество оборудования и профессионализм тренерского состава — наши главные приоритеты. Особенно приятно, что вы отметили работу наших тренеров в целом и Андрея Сивкова в частности. Мы обязательно передадим ему ваши тёплые слова! Успехи наших клиентов — лучшая награда для наших специалистов.

Наличие бассейна действительно делает наш клуб особенным. Мы гордимся тем, что можем предложить нашим посетителям такой широкий спектр возможностей для занятий спортом и отдыха.

Ваше достижение в области силовых тренировок — отличный пример того, как правильно подобранный тренер и регулярность занятий могут привести к значительным результатам. Мы рады, что смогли помочь вам открыть для себя новый вид тренировок.

Будем рады продолжать поддерживать вас на пути к новым спортивным вершинам! Спасибо, что выбираете нас.

С уважением и наилучшими пожеланиями, управляющая делами клуба!
Самый современный клуб в южном бутово, с новым оборудованием, банным комплексом. Хожу со дня открытия и получаю невероятное удовольствие от всего. Очень нравится тренерский состав, они мотивируют:) занимаюсь с Ириной Семендой, результаты вызывают восторг у окружающих. Грамотный тренер, прекрасная девушка, заряжает меня на тренировку, во время тренировки:)
Территория Фитнеса Южное Бутово

Благодарим за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы с нами с самого открытия и получаете удовольствие от тренировок.

Мы действительно стараемся поддерживать высокий уровень сервиса: обновляем оборудование, развиваем банный комплекс и тщательно подбираем тренерский состав. Рады, что вы оценили нашу работу.

Отдельно передадим ваши добрые слова Ирине Семенде — для неё это важная мотивация продолжать в том же духе. Мы гордимся нашими тренерами и их способностью вдохновлять клиентов на новые достижения!

Будем и дальше делать всё, чтобы ваши тренировки оставались такими же эффективными и вдохновляющими. Ждём вас в клубе!

С уважением, управляющая делами клуба!
Давно уже посещаю этот клуб и хочу отметить приветливость персонала, а также их внимательность и чуткость. Я хожу на групповые занятия, благодаря которым моя фигура преобразилась 🥰. Все тренеры — профессионалы своего дела, умеющие заинтересовать многих! Спасибо Территории фитнеса за радостные моменты и воспоминания, связанные с людьми, также приходящими на занятия, как и я!
Территория Фитнеса Южное Бутово
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв!

Мы искренне рады, что на протяжении всего времени посещения нашего клуба вы ощущаете заботу и внимание со стороны персонала. Для нас очень важно создавать атмосферу, в которой каждый клиент чувствует себя комфортно и желанно.

Особенно приятно слышать высокую оценку работы наших тренеров и групповых программ. Ваша история преображения — лучшая награда для всей команды. Мы постоянно работаем над тем, чтобы занятия были не только эффективными, но и приносили удовольствие.

Спасибо, что отметили атмосферу взаимоподдержки и дружелюбия, которая царит в нашем клубе. Именно такие моменты делают занятия спортом особенными и запоминающимися.

Желаем вам дальнейших успехов в достижении ваших фитнес-целей!

С уважением, управляющая делами клуба
Хочу от души поблагодарить тренера по плаванию Арину. Она научила мою дочку плавать и привила любовь к плаванию. Дочка очень боялась воды, даже в самый маленький бассейн не залезла и плакала. Арина проявила терпение и доброжелателтность. Спустя год дочка уже обгоняет старшего брата на соревнованиях. И всегда бегом летит на тренировки, так ей нравится Арина. Арина профессионал своего дела. Деликатная, но настойчивая. Здорово, что у нас такой тренер!

Ещё мне нравится бассейн в Терфит Потапово. Сама там плаваю регулярно. Мне нравится как следят за водой, нравится что бассейн большой и широкий. С удовольствием туда хожу
Территория Фитнеса Южное Бутово
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв!

Мы очень рады, что вы и ваша семья нашли в нашем клубе Терфит Потапово не только профессионального тренера, но и место, где спорт приносит радость и удовольствие.

Особые слова благодарности за высокую оценку работы нашего тренера Арины. Действительно, умение найти подход к каждому ученику, особенно к тем, кто испытывает страх перед водой, — это настоящее искусство. Мы гордимся тем, что Арина смогла не только научить вашу дочку плавать, но и привить ей любовь к этому виду спорта.

Ваши слова о бассейне также очень важны для нас. Мы постоянно следим за качеством воды и поддерживаем комфортные условия для наших посетителей. Приятно слышать, что вы оценили размеры и удобство нашего бассейна.

Желаем вашей семье дальнейших успехов в плавании! Пусть тренировки остаются такими же увлекательными, а результаты продолжают радовать.

С уважением, управляющая делами клуба
Хочу отдельно написать о тренере к которому хожу уже не первый год, это тренер бассейна Щербинина Яна, я начинала не умея ничего , теперь плаваю всеми стилями, выступаю на открытой воде (хотя для меня это был страх) но благодаря моему тренеру, вселяющему уверенность, уже позади больше количество стартов и великое множество впереди ! Яна профессионал своего дела, недавно я сломала ногу, прооперировали вставили штифты, как только сняли швы пошла плавать, думала да что вообще можно сделать в бассейне на трех конечностях, но тренер проявил свои знания, составила тренировку так , что я даже не заметила, что с моей ногой что то не так ! Благодарна отделу продаж, что когда то давно мне посоветовали именно этого тренера!
Территория Фитнеса Южное Бутово
От всей души благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв о работе нашего тренера Яны Щербининой! Нам очень приятно, что вы уже не первый год доверяете ей своё развитие в плавании и достигаете таких впечатляющих результатов.

Ваш путь от неуверенности в воде до участия в соревнованиях на открытой воде — это прекрасный пример того, как профессионализм тренера и целеустремлённость ученика могут привести к потрясающим результатам. Особенно впечатляет ваша способность преодолевать страхи и достигать новых высот.

Индивидуальный подход Яны, который она проявила во время вашей реабилитации после травмы, — это именно то, чем мы особенно гордимся в нашей команде тренеров. Умение адаптировать тренировки под любые обстоятельства и помогать клиентам достигать целей, несмотря на трудности, — это настоящее искусство.

Благодарим вас за тёплые слова в адрес нашего отдела продаж. Мы рады, что смогли помочь вам найти идеального тренера для достижения ваших целей.

Желаем вам дальнейших успехов в плавании, новых ярких побед и достижений! Пусть вода всегда приносит вам радость и вдохновение!
С уважением, управляющая делами клуба!

Частые вопросы про Территория Фитнеса Южное Бутово

Как узнать график работы Территория Фитнеса Южное Бутово ?

Пн: 06:00 - 00:00, Вт: 06:00 - 00:00, Ср: 06:00 - 00:00, Чт: 06:00 - 00:00, Пт: 06:00 - 00:00, Сб: 08:00 - 23:00, Вс: 08:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 824-39-80

Территория Фитнеса Южное Бутово находится по адресу г Москва, ул Академика Понтрягина, д 14
1 этаж.

Территория Фитнеса Южное Бутово на карте