8 (495) 727-33-578 (495) 727-33... — показать

Россия, г Москва, ул Авиационная, д 77 к 1
Район: Щукино
Округ: Северо-западный

Про «Бьюти&Хэлс»

Наша клиника эстетической медицины Beauty&Health практикует все популярные процедуры ухода за кожей и волосами. Это и аппаратные методики, и всевозможные инъекционные техники омоложения, а также пилинги, массаж, лазерную терапию и многое другое.

Для ухода за телом мы предлагаем эпиляцию и обертывания. А те, кто мечтает избавиться от целлюлита и лишнего веса, обязательно должны посетить сеанс мезотерапии тела или аппаратные техники коррекции фигуры. На каждую проблему есть свое решение, главное – довериться в руки профессионалу.

Главная ценность нашей клиники – это, конечно же, косметологи с золотыми руками. Они любят свою работу и постоянно совершенствуются на курсах, семинарах, мастер-классах. Мы уверены, что вы найдете своего специалиста, которому доверите самое главное – красоту.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭСТЕТКОСМО"

ОГРН: 1147746945500

ИНН/КПП 7734731110/773401001

Спасибо!

Виды массажа 1
Общая медицина 1
Трихология
Услуги для ногтей 1

Отзывы про Бьюти&Хэлс (63)

4.8
уже во время введения самоизоляции эти "врачи" продолжали незаконный обзвон москвичей с предложением посетить их клинику! позор!
моего телефона не было в вашей базе данных, я не давал согласия на то, чтобы ваш робот-автообзвонщик пихал мне в ухо рекламу ваших акций! "предлагаем вам посетить наш центр" - слабоумие высшей степени! я отреагировал - сначала дослушал автоответчик и выбрал в тональном режиме вариант "соединить с оператором". оператор, услышав суть моих претензий, просто повесила трубку!
я позвонил на ресепшен клиники: ответили, что не в курсе своих рекламных акций, и, после просьбы соединить с "вышестоящими", тоже повесили трубку.
Вы не врачи, вы - алчные бизнесмены, не понимающие простейших вещей и не ценящие человеческие жизни! Вы готовы ради денег пожертвовать здоровьем ваших клиентов! Желаю вам скорейшего банкротства!
После 30 лет стала замечать, что кожа теряет упругость. Косметологов посещала, но обычными процедурами не получалось добиться желаемого результата. На мое негодование по этому поводу врач предложила сделать объемное моделирование. Вводили филлеры в несколько зон, откорректировали носослезную борозду, область скул, губы. Через неделю пришла на корректировку. Прошло две недели, сейчас выгляжу идеально, лицо помолодело, кожа упругая, даже взгляд стал озорной, как в молодости) но это понятно почему - приятно)) Пусть это не постоянный результат, но чувствовать себя помолодевшей очень приятно. Врачу благодарна за счастье возвращенной молодости.
Порядка десяти раз обращалась уже в Бьюти&Хэлс. Начинала с механической чистки, через время сделала карбоновый пилинг, еще через время решилась на биоревитализацию, врач определила, что шесть процедур понадобится. Сомнений нет - косметолог профессионал высокого класса, личико просто мечта - кожа упругая, чистая, поры не видны, тот случай, когда говорят, что кожа фарфоровая. Косметолог Мокина Светлана. Знаю, что приду к ней еще не один раз, очень приятное впечатление о враче, а результат проведенных манипуляций - выше всяких похвал.
Приемлемые цены на услуги и профессионально проводят процедуры. Меня все устраивает.
Если говорить об уходе за телом - классная вещь кинезиотерапия, прекрасный специалист в этом деле Гуров Андрей Владимирович. Это ас в своей профессии, после сеансов такое чувство, что возрождаешься и физически, и морально. В первый раз такое со мной) Из косметологических процедур очень понравился эффект после плазмолифтинга, кожа стала выглядеть более молодой и здоровой.
Бьюти&Хэлс на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!