8 (980) 697-76-088 (980) 697-76... — показать

Россия, г Москва, ул Куликовская, д 12
Бульвар Дмитрия Донского,
Район: Северное Бутово
Округ: Юго-западный

Про «Школа шитья и рукоделия Белошвея»

Школа "Белошвея". Курсы шитья и рукоделия в Бутово.Мы обучаем шитью и рукоделию с 2008 года. Многие выпускники и ученики нашей творческой школы могут подтвердить, что “Белошвея” — это, знания от настоящих профессионалов: обучение вязанию спицами и крючком, курсы шитья, построение выкроек, мастер-классы, индивидуальные консультации,  лоскутное шитье, пошив текстильной сумки и многое другое. Занятия проходят в небольших уютных коллективах, что позволяет уделить каждому ученику должное внимание. Каждый урок — это новый практический навык, который сопровождается печатным методическим материалом. Мы сразу начинаем создавать интересные для вас вещи.У нас вы сможете выразить свою индивидуальность, раскрыть в себе творческое начало. Спокойно и уверенно вас окутает творческая увлечённость, вы обретёте уверенность в своих знаниях, станете ощущать себя частью клуба единомышленников, сможете приятно отвлечься от жизненной рутины.Носить вещи собственного изготовления красиво, приятно, а еще и очень выгодно. Приходите на курсы рукоделия и шитья в Северном Бутово!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Для семей
Культурные
Познавательные

Школа шитья и рукоделия Белошвея – Акции

Специалисты Школа шитья и рукоделия Белошвея (6)

Фотография специалиста Парамохина Татьяна Валентиновна

Вязание спицами18 500 руб. за 12 занятий
Вязание плечевых изделий спицами22 500 руб. за 12 занятий
Вязание плечевых изделий крючком22 500 руб. за 12 занятий
Мастер - классы
Индивидуальное занятие по вязанию3000 руб. за 120 мин.
Индивидуальное занятие по шитью3500 руб. за 120 мин.
Основы лоскутного шитья3500 руб.
Свитшот3500 руб.
Построение выкройки юбки8000 руб. за 3 занятия
Построение выкройки блузы9750 руб. за 4 занятия
Работа на швейном оборудовании5000 руб. за 1 занятие на 3 ч

Отзывы про Школа шитья и рукоделия Белошвея (35)

4.8
Отличный преподаватель по вязанию, близость расположения.
Минус - некорректное поведение владелицы, странное и неполное информирование, а также нарушение законодательства РФ.

Вкратце:
Попросили внести 3000 рублей предоплату за обучение - я внесла. К слову, это стоимость первых двух занятий. Татьяна пишет "До начала занятий вносится аванс на ИП в размере 3 тр." (орфография сохранена)
Накануне первого занятия сообщение в 22.15, когда я, например, уже сплю - " Завтра начало занятий по вязанию, не забудьте, пожалуйста! (да, спасибо, только календарь напомнил об этом, хотя с момента аванса прошло больше месяца). С 11.00 до 14.00. Доплата за обучение 6500 рублей." По поводу сроков доплаты, разбивки и прочего нигде в переписке не указано было.
Я понимаю, что первые 2 занятия у меня оплачены, доплату сделаю в разумные сроки (конечно не в 22.15 ночи). Проходит занятие, день, и понимаю, что мне надо положить деньги на сбер и оплатить.
Звонок от Татьяны - все прошло? Прошло. Где доплата? Я отвечаю - внесу, просто чуть позже.
Дальше началось обвинение, что я нарушаю правила (о которых Татьяна меня нигде не уведомляла), а также школа не может меня кредитовать (какой кредит, если аванс покрывает первые два занятия).
Затем Татьяна удаляет меня везде из группы, а также не возвращает переплату, отказывая во втором занятии, которое я уплатила - на юридическом языке "незаконно пользуется денежными средствами", при этом факта оказания второго занятия нету.

Вывод - это маленькая школа, с одним руководителем. С плохой тех поддержкой, которая требует выполнять какие-то правила, не уведомляя о них. Вязание - там не в приоритете, группу по реглану несколько лет до этого не вели, отменяли. А также руководитель, которая на данный момент нарушает закон о правах потребителей.

Не рекомендую.
Школа шитья и рукоделия Белошвея на карте