8 (495) 966-99-998 (495) 966-99... — показать

8 (495) 966-99-998 (495) 966-99... — показать

Про «Оператор сотовой связи Безлимит в 1-м Магистральном тупике»

Оператор сотовой связи Безлимит в 1-м Магистральном тупике предлагает свои услуги жителям Москвы. В офисе провайдера вам предложат приобрести сим-карту и заключить договор на обслуживание. Менеджеры по продажам сообщат вам об особенностях всех тех пакетов услуг, которые здесь предоставляются - но все-таки выбор тарифных опций зависит прежде всего от ваших потребностей. Ведь одни пользователи предпочитают слышать голос собеседника, другим удобнее отправлять СМС-сообщения, а некоторым вообще нужен смартфон исключительно для подключения к Всемирной паутине. Чтобы сделать хороший выбор и не переплатить за услуги, которые вам не понадобятся, будет нелишним изучить тарифы оператора заблаговременно, к примеру, посетив официальный сайт. Также примите во внимание, что для покупки сим-карты нужно удостоверение личности - и поэтому не забудьте перед походом сюда взять с собой паспорт.

Рейтинг компании на нашем сайте - 4.8.

Тут вы можете рассчитаться наличными и по безналичному расчету.

Официальный адрес компании: г Москва, туп Магистральный 1-й, д 5А (метро Шелепиха (МЦК)), контактный телефон +7 495 966-99-99. График работы - Пн-Пт: 09:00-20:00. Дополнительная информация на сайте bezlimit.ru.

Маркетинг, медиа, ИТ 1
Аутсорсинг
Веб-кошельки

Отзывы про Оператор сотовой связи Безлимит в 1-м Магистральном тупике (45)

Могу порекомендовать оператора. Пользуюсь больше года тарифом и все устраивает.
Оператор сотовой связи Безлимит в 1-м Магистральном тупике
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за замечательную оценку. Мы работаем для Вас.

С уважением, компания Безлимит!
Более полугода я являюсь пользователем услуг Безлимит. Переход на тариф с промо-акцией оказался очень кстати. Пригласив нескольких друзей, я смогла значительно сократить свои расходы на мобильную связь. Особенно хочу отметить большой выбор красивых номеров. Я смогла найти номер, который легко запоминается, что стало дополнительным плюсом. Что касается сервиса, то здесь у меня также не возникло никаких проблем. Мои обращения в службу поддержки были обработаны быстро и профессионально. В настоящее время я полностью удовлетворена качеством связи, ценой на услуги и уровнем обслуживания клиентов.
Добрый день, Ольга!
Большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв о нашем сервисе! Мы очень рады, что за более чем полгода использования вы смогли по достоинству оценить все преимущества сотрудничества с нами.

С уважением, компания Безлимит!
Пользуюсь услугами, связи отличная, ребята предоставляют качественный сервис. Удобное приложение, выгодный тариф, поддержка всегда на связи. Рекомендую!
Оператор сотовой связи Безлимит в 1-м Магистральном тупике
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за положительный отзыв, каждый комментарий важен для нашего развития. А время, которое Вы уделили очень ценно.

Приятного пользования услугами связи, Ваш Безлимит!
Перешел на оператора уже как 2 года. Сигнал хороший везде, скорость позволяет комфортно делать все дела, в том числе и рабочие. Техподдержка отзывчивая, так как один раз приходилось обращаться по поводу тарифа своего, быстро ответили и проконсультировали
Оператор сотовой связи Безлимит в 1-м Магистральном тупике
Доброе утро, Сергей! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся предоставлять пользователям качественный сервис. С уважением, компания Безлимит.
Пользуюсь услугами Безлимит.ру уже несколько месяцев, впечатления в целом положительные. На сайте удобно искать информацию: всё чётко структурировано, нет лишнего. Подключение прошло без проблем, сим-карта пришла быстро, активировалась за пару минут. Интернет работает стабильно, даже за городом ловит хорошо, что приятно удивило. Тариф выбрал безлимитный, цена оправдана, особенно если часто пользуетесь интернетом и не хотите считать трафик. Из небольших минусов, хотелось бы чуть больше гибкости в тарифах, не хватает выбора под конкретные нужды. Но в остальном, сервис честный, работает стабильно, рекомендую.
Оператор сотовой связи Безлимит в 1-м Магистральном тупике
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас. С наилучшими пожеланиями, компания Безлимит.
Оператор сотовой связи Безлимит в 1-м Магистральном тупике на карте