Подруга уговорила съездить на Белорусскую в ее любимый стейкхаус Бифхаус. Я сама мясо не очень, но уговорам поддалась, так как она меня сюда рыбой завлекла). Действительно, дорадо с овощами выше всяких похвал. И есть вино хорошее. Посидели спокойно, люди вокруг только приличные. Очень понравилось.
БифХаус+7 495 229-01-09Россия, г Москва, ул Бутырский Вал, д 5
Зачастую с супругой ходим в стейкхаус Бифхаус. Она любит как здесь готовят, да и я в восторге. Особенно от Филе Миньон из мраморной говядины. Оптимальный вариант – прожарка medium well. Мясо получается нежным, сочным и мягким. Однозначно хорошее заведение!
БифХаус+7 495 229-01-09Россия, г Москва, ул Бутырский Вал, д 5
Как же мне не хватает солнечной Италии в Москве. Недостаток восполняю итальянской кухней. Побывала во многих московских ресторанах, начиная от небольших и заканчивая самыми дорогими. Везде готовят приблизительно, но не так. Чего-то не хватает. Наконец, я нашла свое уютное местечко и итальянскую частичку в Москве. Это ресторан «Бифхаус» на Белорусской. У меня там уже есть свой любимый столик, который всегда заказываю, когда встречаемся с подругами. Морепродукты, мясо и рыба тут только первой свежести. Овощи и фрукты отменного качества. Уж я-то разбираюсь в этом. Ну и потом фирменные рецепты шеф-повара этого ресторана невозможно повторить. Изысканные блюда с восхитительным вкусом.
БифХаус+7 495 229-01-09Россия, г Москва, ул Бутырский Вал, д 5
Добрый день, Эдуард. Мы с вниманием относимся к отзывам наших посетителей. Для того, что бы разобраться с данной ситуацией, уточните пожалуйста: Дату посещения Конкретизируйте -что Вам не понравилось (какое блюдо заказывали, возможно помните имя официанта, который Вас обслуживал) Заранее спасибо, приносим извинения за предоставленные неудобства. с уважением, Ресторан Бифхаус.