8 (800) 700-80-008 (800) 700-80... — показать

Билайн на Октябрьском поле Сеть

8 (800) 700-80-008 (800) 700-80... — показать
Россия, г Москва, ул Маршала Бирюзова, д 14
Район: Щукино

Про «Билайн на Октябрьском поле»

Можете ли вы представить ежедневную рутину без участия техники, будь то холодильник или ноутбук? Современные технические разработки позволяют человеку экономить свои силы, облегчая наш быт, однако со временем в ходе эксплуатации любые машины склонны во всех смыслах устаревать и им может потребоваться замена. Магазин Билайн на Октябрьском поле приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электронных устройств и быттехники, а также соответствующих комплектующих. Продавцы помогут определить нужную вещь с учётом как технических преимуществ, так и внешнего вида, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.

Также здесь предлагают приобрести смартфоны. На выбор - разнообразные модели смартфонов и дополнительные аксессуары (чехлы с необычным дизайном, запасные кабели для подзарядки, карты памяти, защитные плёнки на экран и т.д.).

Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 3.8.

Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 800 700-80-00 или загляните на сайт beeline.ru. Компания Билайн на Октябрьском поле находится по адресу Россия, г Москва, ул Маршала Бирюзова, д 14 на метро Октябрьское Поле, Панфиловская.

Маркетинг, медиа, ИТ 3
Компании сотовой связи
Офисы интернет-провайдеров
Телекоммуникационные компании

Отзывы про Билайн на Октябрьском поле (18)

3.8
Вчера попросила заменить мою симку на меньшую, дали новую, сообщили,что не могут сразу подключить, только на след.день. Жду день, а сегодня отключили мою дочь(!!???) у нее тел. совершенно другой, другой паспорт, другое Имя Отчество. Вчера несколько раз требовали паспорт, заполняли заявление, проверяли данные! Это 1 час проведенный в глупом офисе!
По вопросу оплату оператору невозможно дозвониться.
Это сделано намеренно - слишком много нареканий
со стороны пользователей именно по оплате.
Я даже сменил симку, все равно достают. 13 марта
2013 года заплатил 200 руб. в 8 часов 23 мин. и начинается 8 час. 48 мин. - внесите 168 руб.(это Билайн инфо 06802), и звоните 30 дней бесплатно. Я уже это проходил. По простоте душевной платил.По телефону я не звонил ни разу. 15.03.2013 г. уже баланс менее 60 руб.
(8 час. 56 мин)Опять не звонил, а сегодня - ваш баланс менее 15 руб. инфо 064012. В чем дело?
Куда податься нам инвалидам и пенсионерам?
Все-таки в суд.
Была такая история купил симку , проговорил 3-5 минут было 200р, уехал оставил дома 2-й телефон, приезжаю через некоторое время на балансе 0!!!
это как , мне толком не объяснили ужас
Погасил задолжность после расторжения договора ... прошло 4 месяца , звонок из белайна , говорят что деньги им не поступали !!! эТО КАК !!?? иДЕОТОВ ДЕЛАЮТ ИЗ НАС ! в не куда положил около 5 тысяч... сотрудники неодыкватны ! сохраняйте чек !!!
Хороший салон. Я здесь подключалась к сети Билайн. Толковые консультанты подсказали мне какой лучше выбрать тариф. Посоветовали подключить дома билайн wi-fi. Хороший прием и отличная связь. Я довольна!
А я не могу дозвониться в этот "хороший салон"
Уже много ле пользуюсь сетью Билайн. Думаю, одна из самых дешевых мобильных телесистем. Хорошие, выгодные тарифы, отличная связь. Сеть берет даже в самых труднодоступных местах))

Частые вопросы про Билайн на Октябрьском поле

Как узнать график работы Билайн на Октябрьском поле ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 700-80-00

Билайн на Октябрьском поле находится по адресу Россия, г Москва, ул Маршала Бирюзова, д 14.

Билайн на Октябрьском поле на карте