Железнодорожная станция Болшево в Королёве (рейтинг в нашем справочнике — 4) предлагает услуги по перевозке грузов железнодорожными маршрутами. Это универсальный способ транспортировки, потому что при помощи рельсового подвижного состава можно перевозить сырье, тяжеловесные грузы, машины или различную технику. Помимо этого, такие перевозки не зависят от времени года, поезда ходят по строгому расписанию, а благодаря протяженности и повсеместности ж/д путей доставить груз можно практически в любой уголок. На консультации вам расскажут, какими типами вагонов здесь осуществляют транспортировку (крытыми, цистернами, платформами, контейнерами, транспортерами и т. п.) и разрабатывают ли тут схемы погрузки.
Адрес организации: Московская обл, г Королёв, мкр Болшево, пл Станционная, д 1Б, график работы: Пн-Вс: круглосуточно. На вопросы вам ответят по номеру +7 800 775-00-00. Информация об учреждении на сайте rzd.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/bolshevo-jeleznodorojnaya-stantsiya_11293883/