8 (495) 766-76-558 (495) 766-76... — показать

Брабантия

8 (495) 766-76-558 (495) 766-76... — показать
+7 495 766-...+7 495 766-76-55 ещё

Про «Брабантия»

Официальный интернет-магазин бренда Brabantia (Брабантия) в России — brabantia-shop.ru представляет наиболее полный ассортимент продукции бренда: баки для мусора, гладильные доски, сушилки, баки и сумки для белья, аксессуары для ванной комнаты, хлебницы и контейнеры, посуду, кухонные принадлежности и многое другое. На всю продукцию распространяется фирменная гарантия Brabantia.

Отзывы про Брабантия (23)

В последние месяцы довольно часто у них что-нибудь покупаю, так как сделали ремонт в квартире и стараюсь подбирать предметы под дизайн квартиры, а в Брабантия всегда можно найти что-то интересное. Уже купила бак для мусора, хлебницу, принадлежности для ванны и тд. Да, стоит не дешево, но за такие вещи я готова переплачивать.
Я очень люблю гармонию во всем и мне важно, чтобы в моей квартире все вещи подходили по стилю и были качественные. В этом интернет-магазине можно удачно подобрать различные решения для кухни, ванной и не только. Например, в ванную я приобрела бак для белья и аксессуары в единой цветовой гамме и подходящем дизайне. Очень здорово все в целом смотрится и качество у них отличное.
Хороший магазин с большим выбором вещей, которые всегда пригодятся для дома. Недавно заказывала новый бак для белья и комплект посуды на кухню, доставка оказалась бесплатная в пределах МКАДа, что тоже порадовало. Все товары хорошего качества, трещин на посуде нет, бак сделан из качественного материала, крышка сделана из приятного на ощупь пластика. Магазином довольна!
Выбор для дома и особенно кухни, хороший. Беру здесь не первый раз, много посуды позаказывала. В качестве уже убедилась, перед праздниками купила хлебницу и сушилку. Функционал отличный, хлебница очень удобная, хлеб долго хранится в хорошем состоянии, не бусеет. В этот раз тоже с доставкой не задерживали, получила всё своевременно и аккуратно. Благодарю.
Купила всё для глажки, доску по размерам, чехол и мешок для прищепок. Всё отлично подошло, как я и планировала. Доска удобная, подготовить для глажки пару минут, чехол как родной, прищепки теперь не валяются по всей квартире и на балконе. По цене не слабо, но качество того стоит, лучше уж в прок купить один раз. С доставкой порядок, волноваться не пришлось.
Брабантия на карте