8 (495) 120-23-778 (495) 120-23... — показать

+7 495 120-...+7 495 120-23-77 ещё
г Москва, Пресненская наб, д 12
этаж 29 , офис а2, помещение 4

Про «Brainbox.VC»

Brainbox - это платформа для крауд инвестиций в IT стартапы, которые изменят Мир! Объединяем команды молодых технологических компаний и инвесторов в поиске перспективных проектов для финансирования! Наша плафторма включена Банком России в реест операторов инвестиционных платформ. Лицензия № 77 от 17.06.2023. Реестродержатель brainbox.VC — регистраторское общество «СТАТУС».
Фаундерам. На платформее более 10 000 инвесторов, готовых поверить в вашу идею и вложить деньги. Расскажите о своей крутой идее и начните привлекать финансирование для развития! На площадке есть стартапы, получившие свыше 10 000 000 рублей инвестиций - присоединяйтесь к нам и растите!
Инвесторам. Вкладывайте средства в перспективные стартапы - всего 2% проходят отбор. Начните инвестировать с 5 000 рублей. Дивиденды 20-30%. Ожидаемый рост стартапов - не менее 200%.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Отзывы про Brainbox.VC (4)

Brainbox привлек меня своей миссией поддерживать российские технологии. Инвестировать просто, а проекты действительно интересные и разнообразные. Пока я только в начале пути, но платформа оставляет хорошее впечатление. Советую всем, кто хочет внести вклад в развитие IT у нас в стране.
Я работаю с Brainbox VC уже несколько месяцев, и могу с уверенностью сказать, что это надежная и стабильная платформа. Все операции проводятся быстро и без задержек, что очень важно для инвестора. Меньше стресса - больше кэша)))
Хорошая платформа, благодаря которой я нашел несколько интересных IT стартапов, в которые решил инвестировать. Сфера IT сейчас активно развивается, именно поэтому ее выбрал. И здесь достаточно много проектов собрано, так что выбрать есть из чего. Понравилось, что вся необходимая информация о каждом проекте предоставлена и условия выгодные.
Brainbox.VC на карте