8 (965) 222-52-018 (965) 222-52... — показать

Район: Савеловский
Округ: Северный
Круглосуточно

Про «BRAVOMOS»

Агентство концертных и праздничных программ «BRAVOMOS» успешно работает не один год. Мы способны провести любой вид праздника и торжества на высоком уровне!Нами организовано и проведено более 500 праздников различного масштаба, начиная от детских дней рождения, корпоративов, до мероприятий городского масштаба.Наши мероприятия отличаются новизной, яркостью сценариев и постановкой номеров.«BRAVOMOS» - с праздником решён вопрос!

Услуги заведений Eat&Drink 4

Отзывы про BRAVOMOS (63)

Хочу выразить благодарность праздничному агентству Bravomos за организацию нашего корпоративного мероприятия! Все прошло на высшем уровне. Сотрудники агентства проявили себя как настоящие профессионалы, внимательные к деталям и пожеланиям. Благодаря их слаженной работе и креативному подходу, наш корпоратив получился незабываемым и ярким. Особенно хочется отметить высокий уровень организации и координации всего мероприятия.
Осталось положительное мнение, все замечательно. Площадки для мероприятий, фотозоны и др. услуги, все делают на совесть, с чем работают, меня не подвели. Рекомендую смело, не подводят.
Ребята, очень всем советую заказывать организацию праздников в Bravomos. Организация мероприятий на том же уровне, что и в американских фильмах! Все мои гости отметили) Уже несколько раз сотрудничали и не собираюсь останавливаться.
Когда искали организаторов для юбилея жены, это агентство привлекло внимание разнообразием услуг и адекватными ценами. Сделали все на высшем уровне. Ведущий был оригинален и не навязчив, а живая музыка стала украшением праздника.
Доверили компании BRAVOMOS, организацию, и проведение корпоративного мероприятия. Здесь работают профи, клиенты отзываются только положительно, так что, в хорошем качестве услуг, и не сомневались. Всё прошло с оценкой отлично, было весело и классно, всё в итоге остались довольны. Праздник удался.
BRAVOMOS на карте