8 (495) 933-88-168 (495) 933-88... — показать

Carcade Сеть

8 (495) 933-88-168 (495) 933-88... — показать

Про «Carcade»

Оборудование, а также легковой и грузовой автотранспорт.

Отзывы про Carcade (207)

4.7
Exlantix в лизинг оформил, машиной доволен на все 100, условия меня тоже радуют, адекватный ежемесячный платеж, экономия на налогах, заправляться со скидкой могу, а сейчас бензин стоит не мало, удобно пользоваться топливной программой
Пользовался у них услугой экспресс-лизинга. Авансовый платёж составил 50% от стоимости авто. Далее по удобному для меня графику и комфортному платежу буду дальше выплачивать сумму. Можно было взять на других условиях, но у меня была накоплена уже приличная сумма и чтобы меньше было переплат, взял через экспресс
Добрый день!
Очень рады, что Вам понравился предоставленный CARCADE сервис.
Благодарим за обратную связь!
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Большое спасибо за помощь! Купила haval, очень давно хотела его! Машина красивая, надежная и стоимость со скидкой от поставщика радует!
Здравствуйте, Ульяна!
Мы рады, что смогли помочь Вам в покупке именно такой машины, как Вам хотелось!
Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами. Успехов Вам и Вашему бизнесу!
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Это мой первый опыт покупки автомобиля в лизинг и считаю его вполне успешным. Так как цены на новые авто выросли в несколько раз и если автокредит брать - невыгодно получается. Каркаде предложил нормальные условия и оперативно все сделали, в итоге сейчас я с новым Haval оформленным на 5 лет с минимальным авансовым платежом
Условия гибкие, для бизнеса с переменным доходом это очень важно. Специалист помог с подбором автомобиля (брал чанган), а также предложил несколько вариантов графиков платежей. Еще я воспользовался государственной субсидией, в счет первоначального взноса
Добрый день, Илья!
Благодарим за выбор и доверие нашей Компании.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.

Частые вопросы про Carcade

Carcade находится по адресу Россия, г Москва, ул Станиславского, д 21.

Carcade на карте