8 (495) 933-88-168 (495) 933-88... — показать

Carcade Сеть

8 (495) 933-88-168 (495) 933-88... — показать
+7 495 933-...+7 495 933-88-16 ещё

Про «Carcade»

Оборудование, а также легковой и грузовой автотранспорт.

Отзывы про Carcade (200)

4.7
Рекомендую опыт покупки в лизинг уже имелся и не положительный. При заключении договора с каркаде обращала внимание на все тонкости. Придраться не к чему, для меня лучшая компания лизинговая оказалась!
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Успехов Вам и Вашему бизнесу.
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Отличная организация, где я взяла авто в лизинг. Учтивые менеджеры, все расскажут и объяснят без высокомерия. Я в этом деле новичок и не знала ничего. Мне доступно дали всю необходимую информацию, озвучили плюсы и минусы разных моделей авто. Взяла черри тиго, очень довольна машиной и сотрудничество принесло позитивные впечатления
Добрый день, Нина!
Очень рады, что предоставили Вам качественный сервис.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Спасибо за обратную связь!
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Купил весту в лизинг и считаю свой выбор правильным, так как автомобиль хороший в полной комплектации. Китайский автопром вроде сейчас не плохой, но все ровно доверия нет к ним) а в наших машинах все понятно до винтика. Условия оформления лизинга были просто отличные, ежемесячный платеж вполне приемлемый и переплата за пять лет будет не такой большой
Виктор, добрый день!

Благодарим за доверие нашей Компании и за то, что нашли время поделиться обратной связью.

Успехов Вам и Вашему бизнесу!

С уважением, лизинговая компания CARCADE
По наводке партнера обратилась в carcade за подбором автомобиля с дальнейшим оформлением в лизинг. Остановилась на Джилли атлас, вписалась в бюджет и новая. Добавила также опцию с продленной гарантией. Включили в платежи, вышло недорого
Добрый день, Арина!
Мы непрерывно улучшаем работу нашего сервиса и благодарим Вас за обратную связь.
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Смог позволить себе новый автомобиль вместо подержанного за счет лизинга. Фирма уже зарекомендовала себя и заработала имя. Много разных компаний объездил, прежде чем сделать выбор. В Каркаде сервис на порядок выше, плюс индивидуальные условия и подход к каждому клиенту

Частые вопросы про Carcade

Carcade находится по адресу Россия, г Москва, ул Станиславского, д 21.

Carcade на карте