8 (495) 933-88-168 (495) 933-88... — показать

Carcade Сеть

8 (495) 933-88-168 (495) 933-88... — показать

Про «Carcade»

Оборудование, а также легковой и грузовой автотранспорт.

Отзывы про Carcade (216)

4.7
Обслуживаюсь с 2019 года, уже пятая сделка. Всегда помогают подобрать оптимальный вариант под задачи бизнеса. Ни разу не было скрытых платежей. Для меня главное надежность и предсказуемость. Каркаде это обеспечивает полностью, свое дело знают.
Добрый день, Геннадий!
Мы стремимся регулярно улучшать наш сервис и очень рады, что Вы его высоко оценили.
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Посетил их офис только один раз, а потом все общение проходило дистанционно, даже документы по эдо передавал. Сельхоз технику нашли быстро, еще и по гос программе помогли оформить. График платежей подобрали удобный мне и главное сезонный. Времени от подачи заявки до того как она приступила к работе прошло не много
Я брал тут в лизинг тягач, тоже все ровно прошло. По докам порядок, процесс постановки на учет мне менеджер детально расписала, никаких сложностей не было.
Добрый день, Вадим!
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Успехов Вам и Вашему бизнесу.
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Нужно было обеспечить автомобилем нового топ-менеджера. Выбрали Hongйi H6 в лизинг. Оформили на компанию, все легально. Сотрудник доволен, у компании актив на балансе. Процесс занял 10 дней.
Добрый день, Андрей!
Очень рады, что Вам понравился предоставленный CARCADE сервис.
Благодарим за обратную связь!
С уважением, лизинговая компания CARCADE
У нас и того быстрее получилось - с первого диалога с менеджером и до получения авто прошла неделя. По докам порядок, у нас бухгалтерия дотошная, но вот вопросов никаких не возникло у них.
CARCADE Лизинг
CARCADE Лизинг ответила Федор
Добрый день, Федор!
С уважением, лизинговая компания CARCADE
В лизинг вышло во всех смыслах выгоднее. НДС к вычету с первого платежа, страховку можно отнести на затраты. Сумма сделки 4,5 млн, ежемесячный платёж комфортный
Добрый день, Денис!
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Успехов Вам и Вашему бизнесу.
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Спасибо Каркаде за возможность взять авто в лизинг. Гибкий график платежей, выкупной платёж нормальный, срок договора на 36 месяцев и небольшой первый взнос. Не нужно долго ждать, много всего согласовывать, как это было бы с банком
Согласен полностью, гораздо проще чем через банк брать кредит. Во-первых, меньше документов запрашивают, во-вторых, ответ дают очень оперативно (мою заявку так вообще рассмотрели в день отправки, менеджер набрал мне через пару часов).
Добрый день, Станислав!
Мы стремимся учитывать все пожелания клиентов и благодарим Вас за обратную связь!
CARCADE Лизинг
CARCADE Лизинг ответила Павел
Добрый день, Павел!

Частые вопросы про Carcade

Carcade находится по адресу Россия, г Москва, ул Станиславского, д 21.

Carcade на карте