8 (964) 519-33-778 (964) 519-33... — показать

Частный риелтор Вероника Игнатьева

8 (964) 519-33-778 (964) 519-33... — показать

Про «Частный риелтор Вероника Игнатьева»

Нужно быстро и выгодно продать, купить или арендовать недвижимость? Зачем переплачивать агентству? Частный риэлтор ꟷидеальное сочетание цены и качества!

Меня зовут Вероника. Я частный риелтор. Мой опыт опыт и квалификация позволяют мне решать многие вопросы и проводить самые сложные сделки.

Доверьте решение жилищного вопроса профессионалу!
Звоните! Консультация риелтора бесплатная.

Отзывы про Частный риелтор Вероника Игнатьева (97)

Хочу выразить благодарность за проделанную работу
специалисту по недвижимости Игнатьевой Веронике!
Спасибо огромное за добросовестную работу, профессионализм и хорошее отношение!
Спасибо Веронике Игнатьевой, оказала неоценимую помощь в приобретении квартиры, подбор квартиры, проверка документов и так далее. Рекомендую.
Спасибо Веронике, за ее профессионализм, помогла нам оформить аренду на длительный срок. Теперь буду обращаться только к ней!
Хочу сказать огромное спасибо за нашу новую квартиру! Мы очень благодарны Веронике за проделанную работу, за время продажи нашей квартиры и покупки новой
Покупали студию. Очень быстро нам подобрали прекрасный вариант под наш бюджет. При том, что покупка была с обременением (не полностью выплачена ипотека), сделка прошла быстро, без проблем.

Частые вопросы про Частный риелтор Вероника Игнатьева

Как узнать график работы Частный риелтор Вероника Игнатьева ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 964 519-33-77, +7 985 006-11-54

Частный риелтор Вероника Игнатьева находится по адресу Россия, Восточный административный округ, Москва и Московская обл., Москва, Соколиная Гора, ул. Малая Семёновская, 30.

У Частный риелтор Вероника Игнатьева нет координат на карте